berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Леваки и Поклонская

Лимонов так же присоединился к критике Поклонской. В тексте
https://limonov-eduard.livejournal.com/1174111.html?media в свойственной писателю вальяжной манере обвинил ее в том, что она недостаточно гибка для политика ("упертая") и провокационно предложил властям как-нибудь убрать ее из Думы и отправить в ссылку. Как буд-то, всем уже не настохренела эта "гибкость" всех участников российской политической жизни. По-моему, он просто завидует, поскольку сам оказался на глубоких задворках. Со всей своей гибкостью и "мудростью".

Но кроме того, в ситуации с Поклонской и "Матильдой" проявилась старая (родовая?) болезнь коммунистов и вообще "левых", какими бы патриотами и государственниками они не были. При любом разногласии с православными монархистами (а других монархистов не бывает, как не бывает и истинно-православных не-монархистов) они спешат объединиться с евреями. Собственно, в любой сложной ситуации они оказываются заодно с евреями. Наверное, потому что основоположник их идеологии был еврей Маркс.

И против Царизма они боролись вместе с евреями, и в последствии против Православия в СССР - тоже вместе с ними. Правда, потом, в 1991 году евреи дали им пинка и они пребывали в растерянности, не зная, что же им теперь делать. Но вот проявился конфликт "негибкой" Поклонской и прочей "упертой" православной общественности с еврейскими деятелями искусства, традиционно стремящимися опорочить как русское Самодержавие, так и Православие, и они тут же (радостно?) примкнули к евреям. Гибко и мудро. Вот и объединяйся с ними.
Tags: Поклонская, матильда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments