berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Леваки и Поклонская

Лимонов так же присоединился к критике Поклонской. В тексте
https://limonov-eduard.livejournal.com/1174111.html?media в свойственной писателю вальяжной манере обвинил ее в том, что она недостаточно гибка для политика ("упертая") и провокационно предложил властям как-нибудь убрать ее из Думы и отправить в ссылку. Как буд-то, всем уже не настохренела эта "гибкость" всех участников российской политической жизни. По-моему, он просто завидует, поскольку сам оказался на глубоких задворках. Со всей своей гибкостью и "мудростью".

Но кроме того, в ситуации с Поклонской и "Матильдой" проявилась старая (родовая?) болезнь коммунистов и вообще "левых", какими бы патриотами и государственниками они не были. При любом разногласии с православными монархистами (а других монархистов не бывает, как не бывает и истинно-православных не-монархистов) они спешат объединиться с евреями. Собственно, в любой сложной ситуации они оказываются заодно с евреями. Наверное, потому что основоположник их идеологии был еврей Маркс.

И против Царизма они боролись вместе с евреями, и в последствии против Православия в СССР - тоже вместе с ними. Правда, потом, в 1991 году евреи дали им пинка и они пребывали в растерянности, не зная, что же им теперь делать. Но вот проявился конфликт "негибкой" Поклонской и прочей "упертой" православной общественности с еврейскими деятелями искусства, традиционно стремящимися опорочить как русское Самодержавие, так и Православие, и они тут же (радостно?) примкнули к евреям. Гибко и мудро. Вот и объединяйся с ними.
Tags: Поклонская, матильда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments