berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Холокост - еврейская ХУЦПА для развода немцев на большое бабло!


Начало мифа о «холокосте», т.е. о шести миллионах евреев, отравленных ядовитыми газами во время Второй мировой войны в немецких «лагерях смерти» и сожжённых в крематориях было положено, по-видимому, сообщением советской «Чрезвычайной государственной комиссии по установлению и расследованию злодеяний немецко-фашистских захватчиков» в мае 1945 г.

То, что это сообщение было сознательной ложью, выяснится только с наступлением горбачёвской «гласности»: из захваченных в апреле 1945 г. советской армией архивов немецких концлагерей, советское командование в тот момент знало, что с 1935 по 1945 гг. во всех немецких концлагерях умерло ПО ВСЕМ ПРИЧИНАМ 403.713 заключённых («включая» шесть миллионов жертв «холокоста»!).

Кроме советского командования об этом также знали различные еврейские исследователи, так как никто кроме них к этим документам не допускался.
Но миф о холокосте был настолько выгоден и для советского командования и для еврейских исследователей, что он свято хранился в тайне почти 50 лет. Этому посвящена небольшая (115 стр.) брошюра английского историка Вивиана Бёрда (Vivian Bird) с броским названием “Auschwitz: The Final Count”, т.е. «Аушвиц: окончательный подсчёт».

«Аушвиц» [Освенцим], печально известный концентрационный лагерь в Польше, стал синонимом периода времени, который мы помним как «холокост».

В течение почти 50 лет школьники всего мира учили, что «Из шести миллионов евреев, уничтоженных нацистами, четыре миллиона этих невинных душ погибли в газовых камерах Аушвица».

Первое публичное заявление о том, что в Аушвице, как минимум, погибло 4 миллиона, появилось 7 мая 1945 г. В этот день United Press сообщило, что «Русская [имеется ввиду советская, пер.] Чрезвычайная государственная комиссия официально заявила сегодня, что более четырёх миллионов граждан союзных держав были убиты [в Аушвице]».

Главным источником этой информации стал немецкий комендант лагеря Rudolf Hoess, который сознался в том, что руководил убийствами порядка 4 миллионов людей, находящихся в его распоряжении в Аушвице. Его признание – полученное под пытками – говорило: «Я лично организовал .... отравление газами двух миллионов человек в период от июня/июля 1941 г. до конца 1943 г., когда я был там [комендантом]».

Однако после 1945 г. цифры жертв Аушвица без конца прыгали вверх и вниз и, в конце концов, пришли к цифре менее 100.000.

Что сталось с Шестью Миллионами?

Документы, на сновании которых были получены эти цифры – полные, официальные документы системы немецких концлагерей военного времени – были захвачены советской армией в лагере Oranienburg (недалеко от Берлина) в апреле 1945 г. До «гласности» доступ к этим документам, согласно российским источникам, предоставлялся только еврейским исследователям по причинам, которые вскоре станут очевидны.

ПОЛНАЯ ОТЧЁТНОСТЬ

Эти документы, полноту и аутентичность которых никто не оспаривает, утверждают, что общее количество всех лиц, погибших во всей системе немецких лагерей заключённых от её создания в 1935 г. до её крушения в конце 1944 и начале 1945 гг. составило 403.713.

Повторяю: общее количество в 403.713 человек всех рас и исповеданий были официально зарегистрированы как умершие (от всех причин: тифа, старости, краснухи и т.д., а также казней) во всей системе немецких лагерей заключённых в течение 10 лет.

Из этих 403.713 человек 73.137 человек умерло в Аушвице, включая 38.031 еврея.

К 1995 г. ФРГ выплатила Израилю более ста миллиардов марок — совершенно фантастические деньги.
Правда, многие несознательные евреи отводили ручейки этого золотоносного потока в собственные карманы: число евреев, требующих компенсации от ФРГ, с 1945-го постоянно возрастало и за десять лет, с 1955 по 1965 г., оно выросло в три раза, достигнув цифры 3,375 миллиона! (Aufbau, 30 июня 1965 г.)
Но и при этом в отдельные годы выплаты из ФРГ составляли до 40 % бюджета всего Израиля!

Интервью Урсулы Хавербек в Германии, за которое она получила несколько месяцев лишения свободы:
http://jewish.ru/ru/news/articles/176739/
https://www.svoboda.org/a/27963458.html
Не мешайте юдям делать деньги:
https://www.youtube.com/watch?v=qlQVespoqls


https://vk.com/wall-42289393_10060

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment