berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Путин и Ротшильды

Оригинал взят у ant_63 в Путин и Ротшильды

Vladimir Vladimirovich Putin & the Rothschilds

https://youtu.be/JurWfcQikZI



ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ ПУТИН И РОТШИЛДЫ. Тим Рифат и Джефф Ренс. 23.7.2014.

Джефф Ренс: - Итак, вернёмся этим вечером к Ужасному Тиму. Хорошие новости были с Восточной Украины, где свобода всё ещё живёт, может быть ненадёжно, в Киев, были сбиты Сухой 25, якобы плечевыми ракетами MANPAD- мы не знаем наверняка. Говорят, они летели по-моему на высоте 17 000 футов – это в пределах ракет – может быть они были вне пределов –мы не знаем, но их можно было достать. Во всяком случае – 2 были сбиты – пилоты катапультировались – мы не знаем, в каком они состоянии. Они – убийцы. «Просто выполняем приказы!» - но они, тем не менее, убийцы. Другая история, тоже интересная, и я не могу её проверить, что до 15 000 российских войск сейчас или у границы или очень близко к границе и они растянуты небольшими группами – чтобы не быть крупными мишенями. Это очень вдохновляет, и как я говорил раньше, Владимир Путин 3 раза клялся людям Восточной Украины – что он не допустит, чтобы им причинили вред Киевские Сионистские фашисты. Он не выполнил свои обещания. Сейчас 11ый час – ещё не поздно. М.б. я черезчур упрощаю всё. Уверен, что за кулисами происходит много того, о чём мы никогда не узнаем. Однако это не мешает, чтобы Владимир Путин вмешался и остановил бойню и кровопролитие. Он должен это сделать – как гуманитарный жест, как моральный жест и как мировой лидер так называемого великого государственного руководства. Когда посмотришь на клоуна Керри рядом с Путиным – хочется блевать. Эти 2 истребителя – их всех надо было сбить. И Россия могла это сделать. У них несколько воздушных баз в Крыму – они могли установить безполётную зону восточ нее Днепра и они могли заставить это выполнять. Только и всего. Это могло бы уравнять всё на земле и тогда бы появилась возможность нейтрализовать Киевских убийц. Есть 2 наёмных армии, вовлечённых туда, финансируемых этими – по крайней мере, так говорят, что их финансируют миллиардеры- олигархи вдобавок к этому. Там есть наёмники, это очевидно, и они причастны к убийству, а сейчас Обама формально объявил – он пошлёт туда американских советников. Куда это приведёт – я не знаю, но так не может продолжаться. Но если Донецк и Луганск будут захвачены этими убийцами и наёмниками и Путин не вмешается – это навсегда навесит на его Россию ярлык нации-труса, предателя народов и в общем ей перестанут доверять. Вот и всё. Надеюсь, это не случится. Мы все хотим верить, что в мире есть добро и это добро остановит геноцид, оно остановит убийство невинных гражданских людей. Добро это остановит.

( 3:21 Какая невероятная карьера  в России у итальянца Берл Лазара – хотя он перебрался из США как никому неизвестный рабби, при частный ко многим нехорошим вещам! Кто вы такой, товарищ коммунист м-р Путин? Смущённые этнические русские граждане России стали изучать генеалогию м-ра Путина и обнаружили отсутствие ясности в происхождении его матери, а потом и отца. Этнические русские блоггеры обсуждают, что подлинная фамилия отца Путина – Эпштейн, а фамилия матери – Шаломова. Таким образом, Путин - еврей по отцовской и материнской линии. Возможный предок Путина – Мордке Блинчиков был активистом еврейского Бунда, боровшегося за еврей скую автономию)



- Что, по-вашему, происходит? Долго ли это будет длиться?

Тим  Рифат - Посмотрите,  что происходит в Газе уже давно. 20 лет…

- О нет, с 1947г

- Нет, я имею в виду атаки на Газу.

- Правильно.

- Главный корреспондент Аль Джезира сообщает, он там был 20 лет назад, наблюдая то же самое. Конечно, единственная разница, что модель была импортирована из 3го мира в белый мир и мы видим, как я говорил, что Путин убежит, как трусливая собачка и ничего не будет делать, как я точно сказал.

- Вы были правы.

- Я знаю! Я был единственный! Скай Ньюз делали спешиал о России, что она захватит пол-страны, Би Би Си говорили то же самое, российское ТВ АрТи говорили на повышенных тонах, Аль Джезира говорили на повышенных тонах и только я сказал, что он убежит, как испуганная собака т.к. его контролируют психопаты -  а он марионетка сионистов. И конечно, так и случилось. Мы знаем –если следовать сионистской модели, тогда Луганск и Донецк будут опустошены. Это будет британ ская модель: тайные суды, их отвезут в тайные тюрьмы, где школа американских эдектродов бу –дет в каждом отверстии, а закончат они в какой-нибудь оккультной еврейской могиле, где все евреи совершили на ней свои ритуалы и про них забудут и нельзя будет об этом сообщать, т.к. Украина –как Британия- будет иметь британскую модель: тайный суд, тайные тюрьмы, тайные смерти – потому что мы не говорили о другой части британской системы- помнишь? У нас сейчас во главе сионист еврей Кэмерон со своими еврейским дружками – Озборн и другими. У нас не только нет тайных судов, тайных тюрем, у нас есть тайные смерти в тюрьмах – о которых, конечно, нельзя сообщать – не так ли, Джефф? Т.к. они безусловно не будут сообщать о твоих пытках и убий стве в британской тайной тюрьме, импортированной в Украину – когда украинских русских увезут куда-то подальше: тайный суд, тайные пытки в тайных тюрьмах, а потом тайные могилы, которые, были в Аргентине, Чиле, Никарагуа, Гондурасе, Гватемале, Эль Салвадоре. Так что мы точно знаем что случится – всех русских отвезут подальше – мужчин…(Говорят одновременно)

…в Британии – любой, кого судят тайным судом, автоматически – террорист. То же самое на Укра- ине. Британская модель. Будут террористы и все они будут в могиле после пыток до смерти в тюрь ме британской модели. Потому что- помнишь? Это Британцы придумали концлагеря – а теперь есть британская модель для белого мира, а именно: тайный суд, тайная тюрьма, тайные пытки, тайная смерть – и мы видим это на Украине, где всех мужчин куда-то увезли из оккупированных  городов, и не было ни слова о них т.к. это разумеется британская модель. А про Путина мы знаем, он боится, как бы не пропали его $100 или 200 миллиардов и он, конечно, не понимает, что в конце концов он бросит этих русских умирать, как Палестинские власти – и мы получим раскол. Помните как Хамас откололся от Палестинской власти т.к. они не хотели воевать с израильтянами, а на самом деле они были прирученной собачкой израильтян и это было причиной раскола у палестинцев, и в России мы видим – тоже будет раскол между славянскими русскими, которые хотят войти и убивать евреев – украинское правительство по британской модели – и сионистов-евреев: Медведева, олигархов, Путина, конечно, Лаврова –который хочет делать то, что делают палестинские власти – а имен но: умыть руки как Понтий Пилат и смотреть, как славян – русских и украинцев – прибивают гвоздя ми к кресту в тайной тюрьме на Украине сионист Порошенко и Ратценюк. (Рат – крыса по англ.) Так что можно предвидеть, что падение Путина будет очень просто: он потеряет поддержку славян и неважно,  что он имеет поддержку всех богатых евреев, владеющих Россией т.к. конечно, как вы знаете единственный способ избавиться от Путина – это ку де та – дворцовый переворот, который, конечно,  сделают белые славяне в Кремле – тихо и за кулисами. Так что понятно, что он выбрал своих еврейских дружков: Абрамович – его лучший партнёр, и очевидно, что это порождает раздел, как мы видели у Палестинцев между палестин -ской властью, которая всего лишь подхалим евреев, движимые  ев- реями и Хамасом – которые, по сути, понимают, что единственный диалог с Нетаньяху, Кэмероном, ПорКошенко,(Порк – свинина по-англ) Керри, Нуланд – единственный диалог, который они понимают, это экстремизм и насилие. Если убить нужное число – будет по-твоему. Так просто. Я никогда не уезжал из страны, не выживал в психо-войне, не нападал на детишек Кэмерона, не обеспечивал, чтобы он был на фронтовой линии поля боя – так что если он захочет меня привлечь к тайному суду, тогда люди смогут воспользоваться протоколами на моём веб сайте: убить его детей! Это значит – я выезжал из страны. То же самое с Украиной – если не нападать на украинских военных, а на ПорКошенко  и на Ратценюка,и послать Спецназ  или воздушные войска, чтобы их взорвать – то немедленно прек ратится всякая враждебность. То есть вести не обычные военные действия, а просто пойти на Киев – захватить всё правительство, взорвать их в клочья – как это делает Хамас.

- Правильно. Я читал про такое…

- Да! так что война тут же прекратится. Потому что – помнишь: войну ведут не украинцы, её ведут сионисты евреи – всякие Кэмероны, Нетаньяху, которые клонировались в ПорКошенко и Ратценю- ка. Разве это совпадение, Джефф, что президент и премьер-министр Украины – евреи?

- ШОК!!!

- Разве это совпадение: секретный суд вдруг появился в Британии, когда премьер министр еврей?

- Ещё 1 ШОК!!!

- Вот именно! Разве это странно, что такой шаблон Газы вдруг появился в Британии и на Украине? Точно такой же!

- Та же самая чёрная рука тянет за ту же самую ниточку. Подожди минутку – у нас перерыв. Стивен Уолтц – очень мужественный …

- Это – самый ужасный сценарий для евреев т.к. 1 русский исследователь с 1966г определил, что для психо-войны нужно только одно – ненависть.  И палестинская Фаттах просто не умеет вести психо-войну. Войдите в моё положение: мы хотим убить детей Кэмерона, даже выпустить инфор мацию: убить каждого еврейского ребёнка на планете, применяя это русское исследование и единственный диалог с ними – это убить их. Эта ненависть позволяет вам, по словам этого русско-го исследования, вести психо-войну и делать что угодно с другими людьми. Понятно, что это случи лось бы, но поскольку этот материал опубликован, и, надеюсь, меня вскоре потащат на тайный суд, то, конечно, палестинцы поймут, что их крохотнее ракеты не работают, но если они начнут ис-пользовать психо-войну, чтобы убить миллионы израильтян, тогда, конечно, игре конец. И вот что удивляет: русские открыли всё это. Они знают, что могут убить ПорКошенко и Ратценюка, исполь- зуя всё это в любое время – но они это не делают. Возникает вопрос: почему бы русским, исполь- зуя их собственное исследование, молча не убить врагов Российской Федерации? Есть только од -но объяснение, Джефф, такое же как во время 2й мировой войны, где у нас был Сталин, Чёрчилл, Хитлер и Рузвелт – все евреи, управлявшие организованной операцией для Сиона. Единственное объяснение: Путин, Лавров, Медведев – в кармане у еврея Ротшилда и правят операцией еврея Ротшилда. Другого объяснения нет т.к. у русских есть технология, чтобы тихо убить ПорКошенко, Ратценюка, тихо убить большое число украинских солдат, тихо сбросить построенную в России авиацию – им не надо посылать истребители на землю… они могут воспользоваться электронным глушением и всем другим, про что мы говорили.

- Вот именно.

- Чтобы устранить их с воздуха тихо – а они это не делают. Есть только 2 объяснения: или Путин с Лавровым – марионетки Ротшилда…

- Над этим стоит задуматься. Подожди, Тим.

- Или они устраивают кровавую баню, чтобы дать себе повод  продолжать… Или то, или другое.

- Будем надеяться, что они туда войдут. Будем надеяться. Мы уже надеемся много недель. Сейчас мы вернёмся.

- На твоём месте, Джефф, я бы не полагался на это.

- Не полагаюсь, нет.

Перевёл Бен Владыко TranslatedbyBenVladyko Toreward/Отблагодарить:
Сбербанк Маestro 63900263   9009479211





2014. Украина. Еврейский фашизм обыкновенный
http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/2014-ukraine-jewish-fascism-ordinary_8.html

Артиллерия Израиля в боях на Украине
http://russ-history.blogspot.ru/2014/12/israeli-artillery-in-war-in-ukraine.html

Обзор по банде Ротшильдов. История 1800-2000 год кратко  http://russ-history.blogspot.ru/2014/06/history-1800-2000-briefly-part-1.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments