?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
На Самой Большой Территории
berezinan55
Маленький человек с тяжелым лицом занимает очень важный пост. Он - первый заместитель главы оккупационной администрации Самой Большой Территории. Выйдя из роскошного черного джипа к камерам и софитам, он сказал, что этим уродам, этим тварям надо повысить штрафы за нарушение ПДД до 500 тысяч в Москве и Петербурге, в других регионах - до 250 тысяч рублей. Пусть, в конце концов, эти твари сидят в своих квартирках и никуда не ездят по каким-то своим уродским делам. Умно поступили, что ввели закон о "нулевом промилле" - чтобы можно было каждого, каждого взять за хобот, ха-ха!
Как бы еще их опустить? Так, время. Время, вместо того чтобы вернуть астрономическое поясное, оставить летнее - пусть встают сами и поднимают своих чертовых детей на два часа раньше!
Если кто-то их режет и убивает, таких надо отпускать, ни в коем случае не судить строго.
И за демонстрации, всякие митинги несанкционированные (а кто им их санкционирует?)
- штраф до 300 тысяч рубликов!
С армией решили - ее фактически нет. К Сердюкову, конечно, никаких претензий.
Милицию переименовали в полицию и правильно - им нужны полицаи. А то размечтались: "моя милиция меня бережет..."
Поднять тарифы, цены, налоги. Обязательно налог на недвижимость и землю - по рыночной стоимости. Чтобы разорялись как можно болше. Сделать всех бомжами. Чтоб ничем не владели. Чтоб быстрее сдохли, в конце концов.
Завезем миллионов 70 мигрантов и в ус будем не дуть!

Маленький человек долго говорил о безопасности на дорогах, читая суфлер. А думал о своем.


  • 1

На самой большой территории...

Пользователь geync сослался на вашу запись в записи «На самой большой территории...» в контексте: [...] сности на дорогах, читая суфлер. А думал о своем. http://berezinan55.livejournal.com/29476.html [...]

  • 1