berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Безпредел

Поклонская прокомментировала лишение гражданства крымских прокуроров из-за «Матильды»

МОСКВА, 29 сентября, ФедералПресс. Депутат Госдумы Наталья Поклонская высказалась о ситуации с прокурорами в Крыму. Их уволили и лишили гражданства за вынесение предостережения о недопустимости демонстрации фильма Алексея Учителя «Матильда».

Поклонская напомнила, что один из прокуроров из-за вынесения предостережения по «Матильде» был уволен и лишён российского гражданства, полученного после референдума в Крыму в 2014 году. «Таким образом, данный прокурор, который вместе со мной приехал из Киева для защиты Крыма от бандеровцев, в отношении которого на Украине возбуждено уголовное дело за госизмену, оказался лицом без гражданства на радость украинским спецслужбам и их пропаганде. Честно говоря, подобные действия просто не укладываются в голове. Неужели желание, во что бы то ни стало показать какой-то фильм важнее выбора, сделанного в марте 2014 года?» — говорится в сообщении Поклонской в Facebook.

http://fedpress.ru/news/77/policy/1865231

Tags: Поклонская, матильда
Subscribe

  • Коронавирусная фантасмагория

    Антиутопия Из-за приступа лени я Совершил преступление - Никуда не пошел. На диване лежал, Подлежа осуждению, остракизму, внушению, И суду…

  • Это "чудо" какое-то

    Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка напомнила, что родителям не стоит забывать о главной обязанности взрослого - создавать для своих…

  • Допинггейт

    С чего начался допинг-скандал Внимание привлекли итоги Олимпиады-2014 в Сочи. Если на трёх предыдущих зимних Олимпиадах сборная России выступала…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments