berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Как и зачем режиссер Учитель подменил сценарий фильма Матильда

Оригинал взят у arinapushkina в Как и зачем режиссер Учитель подменил сценарий фильма Матильда
Лично меня интересует больше вопрос ЗАЧЕМ?


27 сентября 2017 г. в Государственной Думе РФ состоялось заседание межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей на тему «Духовно-нравственные ценности и гражданское общество».
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская рассказала, что в её адрес поступило более 100 тыс. обращений граждан с призывом не допустить показа кощунственного фильма Алексея Учителя «Матильда».
Часть ящиков с обращениями на заседании продемонстрировали помощники депутата.
Также Наталья Поклонская заявила, что у неё есть доказательства, что режиссер фильма Алексей Учитель получил государственное финансирование под другой сценарий фильма «Матильда», где не было истории отношений Государя Николая II и балерины Матильды Кшесинской.





В.Б. Поклонскую уже обвиняют чуть ли не в шизофрении. Но она говорит здравые и правильные вещи. Что тут такого сложного для понимания? Нельзя позволять унижать наших святых. Нельзя совершать действия, подпадающие под статьи "мошенничество" и "нецелевое использование государственных средств". Точка. Все остальное - от лукавого. Отдельный вопрос - почему многие, вроде бы, патриоты (но левого толка) поспешили объединиться с евреями и прочими либералами, и как стая псов бросились травить женщину, которая просто твердо отстаивает эти принципы? Откуда эта вдруг прорвавшаяся ненависть? Видимо, тоже от лукавого.

Tags: Поклонская, матильда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments