berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Как и зачем режиссер Учитель подменил сценарий фильма Матильда

Оригинал взят у arinapushkina в Как и зачем режиссер Учитель подменил сценарий фильма Матильда
Лично меня интересует больше вопрос ЗАЧЕМ?


27 сентября 2017 г. в Государственной Думе РФ состоялось заседание межфракционной депутатской группы по защите христианских ценностей на тему «Духовно-нравственные ценности и гражданское общество».
Заместитель председателя Комитета Государственной Думы РФ по безопасности и противодействию коррупции Наталья Поклонская рассказала, что в её адрес поступило более 100 тыс. обращений граждан с призывом не допустить показа кощунственного фильма Алексея Учителя «Матильда».
Часть ящиков с обращениями на заседании продемонстрировали помощники депутата.
Также Наталья Поклонская заявила, что у неё есть доказательства, что режиссер фильма Алексей Учитель получил государственное финансирование под другой сценарий фильма «Матильда», где не было истории отношений Государя Николая II и балерины Матильды Кшесинской.





В.Б. Поклонскую уже обвиняют чуть ли не в шизофрении. Но она говорит здравые и правильные вещи. Что тут такого сложного для понимания? Нельзя позволять унижать наших святых. Нельзя совершать действия, подпадающие под статьи "мошенничество" и "нецелевое использование государственных средств". Точка. Все остальное - от лукавого. Отдельный вопрос - почему многие, вроде бы, патриоты (но левого толка) поспешили объединиться с евреями и прочими либералами, и как стая псов бросились травить женщину, которая просто твердо отстаивает эти принципы? Откуда эта вдруг прорвавшаяся ненависть? Видимо, тоже от лукавого.

Tags: Поклонская, матильда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments