berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА ! Ольга Куликовская-Романова обратилась к Путину(ВИДЕО)

Оригинал взят у dmitri_obi в ПРАВОСЛАВНЫЕ ВЕРУЮЩИЕ НЕ ГОЛОСУЙТЕ ЗА ПУТИНА ! Ольга Куликовская-Романова обратилась к Путину(ВИДЕО)
http://3rm.info/main/69306-popytka-nadrugatsya-nad-duhovnostyu-olga-kulikovskaya-romanova-obratilas-k-putinu-s-prosboy-ne-vypuskat-v-prokat-matildu.html

Прим.Ред. - Дорогие братья и сестры! Гнусная и лживая "Матильда" есть маркер православности и патриотичности человека. Если Путин и  его легион министров и чиновников допускают и даже поощряют поругание православных святых, то разве они православные? Нет. Они слуги антихриста и богоборцы. Разве они патриоты России? Нет, они антигосударственники, враги Руси и Церкви, развратители и губители народа.
Миллионы граждан страны, из которых сотни тысяч православных, уже выступили против поругания в "Матильде" святаго Государя Николая II и Государыни Александры, но Путину и Ко, этим инородцам и иноверцам-христоборцам на это плевать.
Их цель осквернить народ Божий, который по своему безбожию и невежеству пойдет смотреть эту мерзость и поверит ей, чем подпадет под душепагубную анафему. Господи помилуй!
У нас практически нет никаких сомнений в то, что Путин в очередной раз отмолчится и этот богомерзкий, антироссийский фильм этими слугами антихриста будет показан. Вот только Путин должен знать, что этим он поставил себя вне закона и российского, и духовного. И последствия не замедлять себя долго ждать...

91-летняя Ольга Куликовская-Романова записала видеообращение к президенту РФ Владимиру Путину с просьбой не выпускать в широкий прокат фильм Алексея Учителя «Матильда».



Речь Куликовской-Романовой, называющей себя единственной наиболее близкой ныне живущей из потомков царской семьи, выложила в YouTube депутат Госдумы Наталья Поклонская, которая уже много месяцев ведет с лентой Учителя непримиримую борьбу.

Куликовская-Романова называет картину Учителя «гнусной и безнравственной». Она говорит, что лента является «новым испытанием для России», «попыткой раскачать Россию» через «духовную основу», попыткой «надругаться над духовностью», «православною верой».

Ранее Наталья Поклонская записывала видеообращение к генпрокурору Юрию Чайке. В нем она также просила отозвать прокатное удостоверение у фильма и признать ленту экстремистским материалом.

Поклонская с помощью дальней родственницы Николая II попытается доказать в суде, что лента Учителя порочит честь и достоинство убитого сто лет назад царя. В своей претензии о нарушении авторских прав Поклонская утверждает, что Учитель использовал сценарий Андрея Геласимова, который отказался работать над лентой и ушел из проекта в 2012 году. Однако Учитель утверждает, что сценарий Геласимова ему не понравился, поэтому новый сценарий написал Александр Терехов.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments