berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

И опять Поклонская "не права". Поклонская и Лимонов

Поклонская «наехала» на генпрокурора Чайку по «Матильде» и обвинила его в защите личных интересов


Депутат Государственной Думы, экс-прокурор Крыма Наталья Поклонская раскритиковала генерального прокурора РФ Юрия Чайку, обвинив его в намеренном бездействии в ситуации с фильмом «Матильда», а также в том, что он защищает интересы своей семьи, а не страны. Свое обращение она записала на фоне Кремля и храма Василия Блаженного.

По словам главной противницы фильма, «люди в недоумении, почему их не слышит Генеральная прокуратура России».

Поклонская отмечает, что на все ее 43 обращения в надзорное ведомство у того есть всего один ответ: «Все хорошо, экстремизма нет».

«Хотя спрашивали уже давным-давно о другом: о нарушении авторского права, о финансовых схемах вывода средств, уклонении от уплаты налогов, нарушении Доктрины информационной безопасности», – возмущена депутат.

В обращении Поклонская открыто критикует Чайку, поясняя, что раньше она думала, будто он не в курсе происходящих событий, но оказалось, что он «очень даже в курсе всего, хотя и говорит, что не следит за девушкой-политиком».

«Следить за мной и не надо, Юрий Яковлевич, надо объективно проверить факты, о которых я говорю, для этого не нужно особых команд, нужно желание защитить права людей, дать принципиальную оценку происходящему, а вот этого, к сожалению, как раз и не увидели люди», – говорит экс-прокурор.

Депутат назвала себя «серьезным раздражителем для отдельных руководителей Генеральной прокуратуры» и предположила, что теперь начнут копаться в ее прошлом и деятельности на посту прокурора республики, в котором, однако, не найдут нарушений, так как парламентарию «нечего бояться». По словам Поклонской, она не выполнила лишь одно распоряжение: не сняла со стены прокурорского кабинета в Крыму портрет Николая Второго, «святого государя».

«Были приставленные ко мне люди, которые не позволили мне допустить беззаконий», – добавила она.

«Очень жаль, что для некоторых руководителей серьезных ведомств отстаивать интересы своей семьи, успешных детей, чтобы никто не нарушил их право на неприкосновенность частной жизни, важнее, чем стоять за честь страны, ее первого лица и за историческую правду», – подчеркивает депутат.

Поклонская добавляет, что противники «Матильды» все равно победили, так как ее премьера прошла при повышенных мерах безопасности, как на судах над соратниками нацистов, а значит, народ, в отличие от властей, знает и видит правду.

Как сообщал "Объектив", уже сегодня, 25 октября, в кинотеатре «Муссон» в Севастополе стартует показ "Матильды".

Фильм «Матильда» режиссера Алексея Учителя рассказывает о романе будущего главы Российского государства и балерины Матильды Кшесинской. В картине присутствуют эротические сцены.

По мнению Поклонской, персонаж императора, который будет представлен в фильме, порочит его образ, признаваемый церковью. В  связи с этим депутат опубликовала подборку эротических видео исполнителя роли Николая Ларса Айдингера и ролик о том, что он является сатанистом, а также заявила, что сценарий фильма подменили.

На обочинах Севастополя также появились рекламные щиты с изображением царя, который призывает горожан вступиться за свою поруганную честь.

На этой неделе пранкеры разыграли Айдингера, предложив ему роль в "антироссийском фильме о работе спецслужб", в котором будет фигурировать Поклонская: ее сыграет актриса. Кроме того, немецкому актеру сказали, что депутат Госдумы тайно влюблена в него.


В.Б. Почему я написал, что Поклонская "не права"? Так считает писатель Лимонов.
Писатель Лимонов прямо-таки ополчился на Наталью Поклонскую. То упрекает ее в "упертости" и недостаточной гибкости (для политка). https://limonov-eduard.livejournal.com/1174111.html?media Как буд-то у нас в стране большой недостаток таких "гибких". Да пруд пруди, включая самого Лимонова, который то "патриот", то оказывается вместе с самыми белоленточными из белоленточных либералами. "Тактический союз", так сказать. И где он со своей гибкостью? В глубокой политической ж... А то вот снова она не права, что "наехала" на самого генерального прокурора Чайку. https://limonov-eduard.livejournal.com/1199266.html Писатель верноподданически возмущен таким попранием устоев, и по какой-то исключительно своей писательской логике приходит к "гглыбокому" выводу, что если Поклонской "не заткнуть фонтан" (изящное выражение в отношении женщины!), то в России начнутся страшные межконфессиональные столкновения между христианами и мусульманами. Хочется  на это сказать (комментарии в его журнале отключены), что такие столкновения, писатель, в России, может, и начнутся, но уж точно не по вине Поклонской. Объясняю: если это и произойдет, то не из-за того, что кто-то требует уважать чувства православных верующих не меньше, чем чувства мусульман, и абсолютно не из-за того, что кто-то говорит, что генеральный прокурор должен лучше выполнять свои обязанности. А прежде всего по вине этих самых властей и, прежде всего, их миграционной политики.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments