berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака

Оригинал взят у voleslavich в Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака
Оригинал взят у matveychev_oleg в Нарусова призналась, что Ксения – не дочь Собчака
Вдова Анатолия Собчака Людмила Нарусова заявила, что родила свою дочь Ксению не от мужа, а от другого человека, который еще жив. По слова Нарусовой – Собчак был бесплоден.

Spicyn_Kult_44_04

В субботу, 2 февраля, в своем микоблоге Twitter @LydmilaNarusova написала:

«Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака!

А.Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала. То, что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял!

У него было много соблазнов, зачем ему молодая жена, когда нет детей, зачем было уходить от старой, когда можно было иметь любовницу!?» - объясняет мотивы совего поступка Нарусова.



Вдова Анатоллия Собчака так же расссказала: «И самое главное, настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив, я наводила о нём справки в 2002 году, сейчас его судьба неизвестна» - рассказала Людмила Нарусова. К этому она добавила: «Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией».

Напомним, что до брака с Людмилой Нарусовой Анатолий Собчак был женат на Нонне Степановне Собчак, с которой прожил 21 год. Нонна Степановна сейчас жива и здорова, ей 72 года.

От первого брака у Собчака осталась дочь Мария Анатольевна, 1965 года рождения, которая сейчас работает адвокатом в петербургской коллегии. У Марии есть сын – внук Анатолия Собчака.via



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments