berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Государство РФ финансирует еврейские и преследует русские творческие организации

20.10.2017: СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РУССКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ВСКОРЕ, ВЕРОЯТНО, ОБЪЯВИТ О РАСКРЫТИИ РАЗВЕТВЛЕННОГО ЗАГОВОРА
 
 Мы уже сообщали о погроме, который устроили офицеры Следственного комитета РФ в Институте русской цивилизации (ИРЦ). В результате работа ИРЦ впервые за 25 лет существования остановлена. Вывезены все главные компьютеры. Сотрудников отвлекают от работы допросами. В отношении директора Института О.А. Платонова сфабриковано уголовное дело.
 По этому же делу Следственный комитет РФ провел обыск и допросы в книжном клубе «Славянофил», а также допросы сотрудников русских патриотических издательств «Родная страна» и «Политкнига». Судя по вопросам, которые задают сотрудникам этих четырех организаций, следователи Следственного комитета ищут в их работе следы некоего широко разветвленного заговора, который возглавляет директор Института русской цивилизации Платонов. Часть допрошенных уже «сознались», что действительно участвовали в заговоре против пятой колонны в России и особенно против сионизма, который считают согласно резолюции ООН № 3379 от 1975 года «формой расизма и расовой дискриминации».
 Следствие продолжается.
http://www.rv.ru/content2.php3?id=6304

Tags: Оккупационные силы.Жиды, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments