berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Государство РФ финансирует еврейские и преследует русские творческие организации

20.10.2017: СЛЕДСТВЕННЫЙ КОМИТЕТ РФ ПРОДОЛЖАЕТ ПРЕСЛЕДОВАТЬ РУССКИЕ ТВОРЧЕСКИЕ ОРГАНИЗАЦИИ И ВСКОРЕ, ВЕРОЯТНО, ОБЪЯВИТ О РАСКРЫТИИ РАЗВЕТВЛЕННОГО ЗАГОВОРА
 
 Мы уже сообщали о погроме, который устроили офицеры Следственного комитета РФ в Институте русской цивилизации (ИРЦ). В результате работа ИРЦ впервые за 25 лет существования остановлена. Вывезены все главные компьютеры. Сотрудников отвлекают от работы допросами. В отношении директора Института О.А. Платонова сфабриковано уголовное дело.
 По этому же делу Следственный комитет РФ провел обыск и допросы в книжном клубе «Славянофил», а также допросы сотрудников русских патриотических издательств «Родная страна» и «Политкнига». Судя по вопросам, которые задают сотрудникам этих четырех организаций, следователи Следственного комитета ищут в их работе следы некоего широко разветвленного заговора, который возглавляет директор Института русской цивилизации Платонов. Часть допрошенных уже «сознались», что действительно участвовали в заговоре против пятой колонны в России и особенно против сионизма, который считают согласно резолюции ООН № 3379 от 1975 года «формой расизма и расовой дискриминации».
 Следствие продолжается.
http://www.rv.ru/content2.php3?id=6304

Tags: Оккупационные силы.Жиды, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments