berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Не ждите команды. Каждый сам офицер

Именно при позднем Сталине СССР вышел на путь прогресса - патриоты смогли наладить жизнь населения, когда численность жидолибералов (троцкистов) в управляющих структурах максимально снизилась.



Если кратко описать историю, то она выглядит так:  Сталин взял власть в 1939 году. Потерпевшие поражение англосаксы и евреи направили против СССР Гитлера и Европу. Сталин отступил и снова сдал часть власти Западу, чтобы победить. Англосаксы и евреи планировали максимально истребить население континента и потому им было не принципиально на чью сторону встать в конце войны. Сталин в результате выиграл войну и забрал в Россию разработку ядерного оружия - Атомный проект Германии и ракетные технологии. Повторно Сталин взял полностью власть в 1949 году и сразу был создан блок НАТО. По плану Лондона и евреев, СССР и США должны были  уничтожить друг-друга в ядерной войне. Для этого все и было спланировано -  Карибский Кризис и дебильный Хрущев, как ставленник Лондона. Этот план сорвал Кеннеди, за что и был убит евреями и Лондоном.

Таким образом, Сталин это враг троцкистов вчера и жидолибералов сегодня!  И потому другое направление работы жидовских СМИ - десталинизация. Современные жидолибералы это дети и внуки троцкистов прошлого, привлеченные к работе США и Англией. Сюжет "Спящие" не случаен. Посольские США и Англии активно объезжали в 80-х и 90-х детей и внуков троцкистов - вербовали для работы против России. Не все согласились и потому информация известна. В телесериал попали реальные истории вербовки этой жидовской мрази, которую мы все наблюдаем сегодня в телевизор. В реальной жизни таких ублюдков рядом нет.  Их не много и в Москве. Но то, что им позволено забивать все СМИ ложью, это нарушает и закон о СМИ, и закон об образовании, и закон о науке, и т.д. Это госизмена!  Ни кто не должен строить иллюзий. Сценарий 1917 года ритуально повторяют даже в мелочях, в надежде все снова повторить, но уже без Сталина и патриотов России.

Сегодня не 1917 год. Помимо жидовских СМИ, есть сеть Интернет. Потому у Лубянки не должно быть иллюзий и  как в прошлый раз Бонч-Бруевич с Лондоном, гебне уже уцелеть не удастся! Планета маленькая и все русские патриоты должны быть ориентированы на противника. Не ждите команды. Каждый сам офицер и сами принимайте решения против оккупантов и их пособников и в России, и на Западе. У вас в большинстве высшее образование и вас нечему учить - сами соображайте и принимайте решение на атаку. Работайте, братья!

https://ant-63.livejournal.com/312674.html


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments