berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Еврей-уголовник создаёт притон в музее Андрея Рублёва


28 ноября 2017 года сотрудники ФГБУК «Центральный музей древнерусской культуры и искусства имени Андрея Рублева» , расположенного в московском Спасо‐Андрониковом монастыре, попытались взять штурмом кабинет Михаила Миндлина, назначенного директором  Музея 27 мая 2016 года. С тех пор Миндлин успел открыть на территории музея шашлычную, испоганить древний храм и привести всю территорию древнего монастыря в крайнее запустение. Полиция Миндлина защитила, взяв его кабинет под охрану. Но тут удивляться нечему – «менты» в РФ по долгу своей «службы» должны защищать от народа всякую чиновную сволочь.

Вопрос, почему вообще открытый иудей, член российского Еврейского конгресса, осуждённый за мошенничество по статье  159 УК РФ https://www.opentown.org/news/163110 стал главой уникального музея русской средневековой культуры? Почему музей возглавил человек, не имеющий никаких знаний по древнерусской живописи, иконописи, зодчеству?

Ответ тривиален – его назначил на должность лично министр культуры РФ Мединский, который любит изображать из себя русофила, но на важные должности в сфере культуры стремится назначать только «своих» - по вере и происхождению.

За время директорства Миндлина музей пришёл в упадок, в древнем храме уничтожены фрески, разобран иконостас, иконы с него – неизвестно где, построен лифт, строится ресторан. Вся территория стала объектом чистого еврейского бизнеса. А он ещё и бизнес-коллекционер – собирает и продаёт древние иконы. Пустили козла в огород.

За что осудили Миндлина? Когда он был директором Государственного центра современного искусства, - то занимался хищениями при реставрации памятника федерального значения - башни «Кронпринц» в Калининграде. Это легендарное фортификационное сооружение (возводилось по проекту берлинского генерала и инженера Эрнста Людвига фон Астера). Башня была передана в оперативное управление Государственному центру современного искусства еще в 2003 г. И если в XIX в. там были казармы, военная полиция, то Миндлин не просто разворовал древние предметы  и бюджетные деньги – но создал в башне (не удивляйтесь!)...рестораны и пидор-клуб.

Осудили Миндлина за воровство и мошенничество поразительно мягко – 1 год условно… Связи помогли, конечно. А Мединский даже не снял его с должности директора. Вероятно, судьба превратиться в притон и пидор-клуб уготована Миндлиным и Спасо-Андроникову монастырю.

Сотрудники музея, молодцы, - подняли бунт. Данный пост нуждается в поддержке и распространении – СМИ РФ никогда не торопятся освещать тему, если обвиняют иудея.


Россия Освободится Нашими Силамиприсоединиться к сообществу РОНС-информ! rons_inform

РОНС:Русские новостичитайте материалы на сайте РОНС
https://artemov-igor.livejournal.com/884933.html

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments