berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:
Звучат совершенно правильные призывы к консолидации русских националистов. Однако дело в том, что у нас, русских националистов, нет ясного и единого понимания, что делать в целом и в каждой конкретной ситуации. Одни призывают бойкотировать выборы, другие - наоборот, прийти всем; одни выходят на митинги протеста по итогам прошедших выборов, другие призывают не ходить на них и т. д.и т. п.. Для того, чтобы действовать консолидированно, надо иметь единое понимание: 1) в чем суть происходящего в России; 2) кто наш главный враг и 3) что надлежит делать.
Начнем по пунктам. (1) Суть происходящего в России в том, что имеет место
конфликт колониальной администрации, возглавляемой Путиным, с метрополией. Грубо говоря, Путина уволили, а он не захотел уйти. Метрополия (мировой финансовый олигархат) решила, что можно окончательно разделаться с Россией с помощью очередной "оранжевой" революции. Путин-же и его группировка настаивают на том, что они выполняли и выполняют основные задачи колониальной администрации (вывоз денег и ресурсов из страны, ее разоружение, максимальное сокращение коренного населния, дезинформация населения), а за это страна должна быть предоставлена им, так сказать, "на кормление".
(2) Кто же главный враг? Это - либералы, являющиеся главной ударной силой метрополии в России и чьими усилиями и планируется совершить "оранжевую" (белую, зимнюю или как там еще) революцию.
Остается последний, 3-й пункт: что надо делать? Необходимо руководствоваться следующими простыми принципами. Принцип 1-й: бить по главному врагу; принцип 2-й: не делать ничего, что было бы выгодно или на руку главному врагу; принцип 3-й: не мешать тем, кто на данный момент является врагом нашего главного врага.
Принцип 1-й может осуществляться каждым как угодно - в меру его возможностей, способностей и убеждений.
Принцип 2-й указывает на то, что русским националистам не следует участвовать ни в каких митингах, шествиях или других мероприятиях вместе с либеральной оппозицией. Что не отменяет необходимости проведения собственных мероприятий (Русских маршей, чаепитий и других). Примазавшихся же либералов (вроде Навального) с этих мероприятий надо гнать пинками, а не радоваться, что у нас есть "союзники".
Согласно 3-му принципу не следует мешать путинской команде ("Нашим", "Едроссам" и т.п.) разбираться с либералами. Можно, наверное, было бы посоветовать им не винтить демонстрантов, а перекрыть финансирование их через неправительственные организации. но им, наверное, наши советы не нужны.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments