berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Об этнокриминале и наведении порядка

Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)




Поскольку администрация ЖЖ ликвидировала функцию "Поделиться" (перепост), оригинал скопирован вручную, методом копипаста


М. Калашников. Станица Ладожская: русский бунт против этнокриминальной диаспоры
Моя позиция
Если бы имел возможность принимать решения государственного уровня, то:
1. Распорядился бы направить в станицу одного из своих доверенных личных помощников во главе небольшой, но компетентной группы оперов (причём часть группы прибыла бы на место конспиративно, чтобы не оказаться в поле зрения местных "хлебосольных" властей).
2. При подтверждении фактов, изложенных Калашниковым, нашёл бы возможность наказать за самосуд виновника так, чтобы не упечь его на всю оставшуюся жизнь в тюрьму, либо (возможно) просто бы его амнистировал.


3. Несколько местных начальников и полицейских (независимо от национальности) очень надолго и без всяких "условно-досрочных", отправились бы туда ,"куда макар телят не гонял" (с конфискацией имущества), а этническая мафия перестала бы существовать физически (поскольку следующая комиссия "отмотала-бы назад" многие ранее совершенные, но не наказанные преступления).Да, это было бы грубо и на современном языке - "экстремистски". Но это было бы правильно и, самое главное, отвечало бы необходимости наведения порядка в стране, где нет ни права, ни закона, ни (теперь уже) элементарной культуры и взаимоуважения. Всё это надо восстанавливать. И восстанавливать очень жёсткими методами - иначе никак... иначе - смерть стране и Русскому народу. (Вернее - тому, что от него ещё осталось).

Tags: Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments