berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Коротко о вчерашнем совещании "К-25/ОРНД"

Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)


Запись входит в топ 1000 рейтинга

Поскольку администрация ЖЖ ликвидировала функцию "Поделиться" (перепост), оригинал скопирован вручную, методом копипаста



В целом: особого разномыслия по поводу "Грудинианы" не возникло. Оценка, данная мною указанной интриге "АПэшэчки", не оспаривалась никем из присутствовавших.

Несколько разнился подход к возможности дальнейшего сотрудничества с "группой ГруБоЗю". В итоге были определены гипотетические условия, на которых такое сотрудничество было бы возможным (сразу оговорюсь - лично я считаю данную возможность весьма маловероятной, а исполнение согласованных условий - вероятно еще менее).


В любом случае, никакого аннулирования ранее сделанных мною заявлений не будет, поскольку их содержание (на данный момент) полностью соответствует реальному положению дел. Сомнений в том, что Грудинин - "проект АП", а также в том, что Болдырев давно и сознательно вёл указанную интригу в тесном контакте со "Старой площадью" - нет никаких.Представляется крайне сомнительным (хотя и не невозможным - с учётом нарастающей динамики системного кризиса), что Грудинин захочет и сможет "сыграть свою игру". Пока же - слепленный на базе КПРФ "народно-патриотический блок" не является чаемой нами "третьей силой" "от слова совсем".

Tags: Комитет 2501, Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments