berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

О выступлениях "курсантов"

  Поскольку администрация ЖЖ ликвидировала функцию "Поделиться" (перепост), оригинал скопирован вручную, методом копипаста
Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)

Не стал реагировать сразу на недавние "показательные выступления" "курсантов" ... но тут пошло продолжение темы... Итак, что сделал бы я в такой ситуации?

1. Начальников училищ, где "зажигают" такие курсанты - обоих в отставку без пенсии и с лишением воинского звания. Дабы неповадно было.


2. Прокуратуру "не усмотревшую оснований для отчисления" - туда же в полном составе - конкретного прокурора (вынесшего определение) и его непосредственного начальника (о чайках разговор отдельный). С запретом занимать государственные и выборные должности на 99 лет.3. Этих всех "гееподобных" курсантов поголовно - в дисциплинарный батальон на 2 года. С возможностью добровольного перевода в штрафную роту на фронт (скоро и такие будут - большая война "на носу") - и навсегда лишить права производства в офицеры и назначения на должности в государственной службе.




В.Б. Но поскольку ничего этого начальством и властями сделано не было, имеем наглядный пример, к чему это приводит. Началась настоящая вакханалия. В сети запущен флешмоб "в поддержку". Появляются все новые ролики с подобными "эротическими" танцами. Дебилы поддержали дебилов. Студенты разных учебных заведений в различных городах, курсанты МЧС и даже суворовского училища. Естественно, как в любой подлости и пакости, не остались в стороне жиды - "девушки" из Армии Обороны Израиля не преминули "поддержать" ублюдков. Жид Ургант тут - как тут. Матери идиотов. Или идиотские матери. Ряды уродов ширятся и растут. Видимо, все перечисленные выше человеческие качества заразны. Вот, что бывает, когда вовремя и решительно не применяются указанные Игорем Ивановичем Стрелковым меры.


Tags: Стрелков, Танцы курсантов
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments