berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Троянско-еврейский конь Грудинин

Из предвыборной программы Грудинина  ("Двадцать шагов Павла Грудинина") очевидно одно: в современной России она абсолютно не выполнима (что, впрочем, относится и к программе КПРФ, с которой она списана). Т. е. , чтобы претворить в жизнь их основные пункты (прежде всего первые три "шага" Грудинина), необходимо свергнуть правящий режим. Причем, вооруженным путем, потому что иначе он "своего" не отдаст (речь ведь идет об огромных состояниях и огромной власти на 1/6 части суши), не смотря ни на какие "демократические процедуры" (октябрь 1993 года многие, видимо, уже забыли) Т. е. для этого необходимо совершить революцию. Причем, скорее всего, бороться придется не только с внутренним, но и с внешними врагами. Ни Грудинин, ни Зюганов не похожи на революционеров от слова "совсем". К тому же, они не имеют никаких структур, необходимых для свержения  и захвата власти, и нет ни малейших намеков на то, что эти почтенные господа собираются такие структуры создавать. Следовательно, выполнять эту замечательную  почти во всех отношениях программу никто и не собирается. А служит она исключительно в качестве приманки для легковерных избирателей.

Для того, чтобы была понятнее дальнейшая возможная роль Грудинина, приведем систему определений (вернее, напомню ее, т. к. уже приводил ее в текстах под тегом "Анатомия оккупации" в  этом журнале).

Система определений

Состояние, в котором находится Россия - скрытая (неявная, камуфлируемая главным образом под некие "реформы" , а так же, коррупцию) оккупация.
Органы власти РФ - колониалная оккупационная администрация, возглавляемая Путиным.
Правящий в РФ класс - либерально-олигархический.
Либералы - гл. образом евреи, а так же подчиненные им компрадоры из неевреев (гоев).
Олигархи - крупнейшие владельцы собственности и капиталов, так же, главным образом, евреи и небольшое количество неевреев из уголовных элементов, исповедующих еврейскую (иудейскую) мораль.
Российские олигархи - первоначально финансовые офицеры мирового олигархата.
США (Демократическая партия США и американские "неоконы") - главная ударная сила, Голем Мирового Еврейства.
Антироссийские санкции - следствие конфликта между США (демократами и "неоконами") и колониальной оккупационной администрацией РФ (и частью российских олигархов, близких лично к Путину).
В отношении санкций следует заметить, что Метрополии (Мирвому Еврейству) выгодно указанное выше противостояние, поскольку, чем острее этот конфликт, тем в большей зависимости от Метрополии оказывается Путинский режим и тем на большие уступки он готов идти.

Теперь перейдем к господину-товарищу Грудинину, так неожиданно появившемуся на большой политической сцене РФ.

Грудинин - еврей, и это определяет все. Иногда на это следует возражение, что бывают и хорошие, честные, порядочные евреи. Что-ж, бывают (хотя и редко). Но вот, что об этом пишет Исраэль Шарон, еврейский писатель, отказавшийся от своего еврейства, в книге "Каббала власти" (2008 г):

«Я вполне доволен собой, да и знакомыми мне евреями. По отдельности мы «белые и пушистые». Но вместе мы образуем устрашающий и отталкивающий социальный организм, одержимый жаждой наживы и власти.» - с.292
«В еврейском космосе реальность – это Йысраиль, а народы и боги гоев – фикция, плод воображения. Растворение гойских народов и ликвидация их богов – это теологическая миссия Йысраиля, стремящегося к миру, в котором есть один Бог и один Храм в Иерусалиме, и никаких других форм богослужения нет. Само существование гойских народов с их собственной сакральной сферой – это оскорбление ревнивого Йысраиля.» - с.486
«В еврейской интерпретации эксклюзивная сакральность Иерусалима и Израиля требует де-сакрализации народов и всего прочего мира. Не должно быть ни церквей, ни мечетей, ни христианских и мусульманских священников. Мир станет профанной пустыней, населенной профанными животными – гоями, и их пастырями – иудеями.» - с.502

И если допустить ситуацию, когда вот такой "хороший, честный, порядочный" еврей попадает во власть, вокруг него, вследствие еврейской феноменальной сплоченности, обязательно начинают собираться его соплеменники, вовсе не такие хорошие и порядочные, и вытеснять всех остальных. Поэтому, еврей во власти - это всегда большая проблема, а чаще всего - катастрофа, причем не зависимо от его личных качеств. Не случайно же все эти Гайдаро-Чубайсы - евреи. Таким образом, принадлежность или непринадлежность к еврейству - едва ли не решающий фактор для любого политика.

Грудинин - еврей и практически олигарх, т. е. совершенно комплементарен еврейско-олигархическому режиму.  И  эту фигуру начали активно продвигать в большую политику. Не важно, что он выдвигается от КПРФ, которая уже давно превратилась в такую же компрадорскую структуру, как  какая-нибудь "Единая Россия" и полностью контролируется администрацией президента (АП).

Очевидно, что его избирательную компанию финансируют, и он имеет режим благоприятствования в средствах массовой информации, в том числе государственных. Из этого можно заключить, что те, кто его "раскручивают", планируют, что он должен получить достаточно большое количество голосов (хотя, конечно, намного меньше, чем Путин), и стать узнаваемой, авторитетной политической фигурой. Зачем? Ведь он явно оттянет на себя, т. е. отберет у Путина большее количество голосов, чем это мог бы сделать всем обрыдлый Зюганов. Велика вероятность того, что в его лице готовят "преемника" Путину, когда тому настанет время уйти на покой. И похоже, что для Путина это оптимальный, а может быть, и единственно возможный вариант.

Своим возвышением Грудинин будет обязан именно Путину, и став с помощью Путина высокопоставленным представителем еврейства (президентом РФ!), возможно, он сможет обеспечить личную безопасность Путину и его капиталам, тем более, если он "честный и порядочный". И стать защитой Путину и его окружению от главного еврейского Голема - Америки, настроенной лично против Путина очень решительно. О его нынешней предвыборной программе будет, конечно, забыто, а протестовать обманутым избирателям будет уже поздно.

А так как "просто так" евреи обычно ничего не делают, то ради этого Путин и его окружение могут пойти на очень большие, глобальные уступки и, собственно говоря, "расплатиться" страной.
Нашей страной.

В этом случае куда более реальным станет реализация проекта - "Россия  - новый Израиль" (или, если угодно, новая Хазария), согласно которому РФ должна быть превращена в новую "землю обетованную" для евреев, где им не будут угрожать никакие палестинцы. И одновременно, колонией с колоссальными природными ресурсами. Русские в ней должны быть заменены на другой этнический контингент, скорее всего какую-то сборную солянку из этносов (поэтому так педалируется тема "многонациональной России" и "Российском" народе), которые и станут теми "гоями" которых должны пасти их пастыри евреи.

Поэтому, те, кто намерен голосовать за Грудинина, собираются играть в очень опасную игру.
Ну и, по меньшей мере наивно пытаться "протестовать", "послать сигнал о том, что надо что-то менять" (как любят говорить новые адепты Грудинина) путинскому режиму, поддерживая его же креатуру  - ненастоящего коммуниста и настоящего жида. Надо, также, понимать, что сколько бы эти "подающие сигналы" за него ни голосовали, он "наберет" нужное Кремлю количество голосов - ни больше, ни меньше (думаю, процентов 10), для чего на крайний случай существует система "ГАС Выборы" и никогда не будет судиться  или еще как-то против этого протестовать.

Пусть он останется "директором совхоза" и политическим неудачником.

P.S. Лично я буду голосовать за Сергея Бабурина, русского националиста, защищавшего Белый дом в октябре 1993 года, смелого и порядочного человека.

03.02.2018 г

Tags: Анатомия оккупации, Бабурин, Выборы, Грудинин, Оккупационные силы.Жиды, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments