berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Травля

Бедного олигарха опять травят всякие злые люди. То гадкие журналисты неуместно интересуются его личными счетами (до которых никому не должно быть дела! Привыкли чужие деньги считать, сволочи!!!)
То мерзкие пайщики (это быдло совхозное!) требуют вернуть отжатые у них земельные наделы (да тогда все так поступали!) То кому-то не нравится, что назвал участников ВОВ баранами. Вот теперь обманутые дольщики подтянулись. Похоже, этому человеку лучше ни с кем не встречаться и ничего не говорить до самых выборов.


Как сообщала газета ВЗГЛЯД, в субботу Грудинин приехал на всероссийский съезд обманутых дольщиков. Утром возле Дома кино, где проходит мероприятие, собрались обманутые пайщики совхоза имени Ленина. Они требовали признать их доли в совхозе в собственность. Как рассказалгазете ВЗГЛЯД адвокат Александр Зорин, Грудинин отказался ответить на вопросы пикетчиков, вместо этого люди были задержаны полицией. Зорин уверен, что распоряжение о задержании отдал сам Грудинин.



На самом съезде возмущенные люди обвинили организаторов мероприятия в проведении предвыборной кампании Грудинина. Часть обманутых дольщиков покинула форум сразу после его начала.

Как передает «Лайф.ру», после того как граждане стали открыто высказывать недовольство, организаторы внезапно объявили минуту молчания в память о дольщиках, которые умерли, не дождавшись своих квартир. В ответ на это участники съезда назвали цинизмом подобную «попытку заставить людей замолчать». После чего организаторы съезда назвали возмущенных граждан провокаторами и потребовали покинуть зал заседания.

В беседе с журналистами одна из участниц заседания пояснила решение покинуть мероприятие. По ее словам, перед началом съезда было заявлено присутствие министра строительства и ЖКХ Михаила Меня, представителей прокуратуры, полпредов президента, к которым можно будет обратиться с конкретными вопросами. «Но целый час шла агитация за хорошую жизнь в колхозе. Но мы-то приехали сюда не за этим. Мы хотели встать и сказать об этом. А нам цинично заткнули рот», – рассказала участница.

Политолог Алесей Мартынов убежден, что проведение КПРФ всероссийского съезда обманутых дольщиков оказалось попыткой пиара своего кандидата в президенты Павла Грудинина. Коммунисты воспользовались острой темой ради имитации работы по решению проблем дольщиков. На самом же деле коммунисты хотели информационно перебить историю с зарубежными счетами Грудинина и претензиями к совхозу им. Ленина, которым он руководит.

Мартынов назвал съезд позором для Грудинина и КПРФ. «Половина зала встала и ушла – это, конечно, позор! Люди все это прекрасно видят. Проблемы обманутых дольщиков тяжело решаемые. И понятно, что эти люди используют любую возможность обратить на себя внимание, чтобы кто-то помог им в их беде», – сказал он, добавив, что в итоге съезд обернулся не в пользу КПРФ и его кандидата, завершившись грандиозным скандалом.

Мартынов напомнил, что около двух недель назад под эгидой Общественной палаты обсуждались проблемы обманутых в области пайщиков, в том числе из совхоза имени Ленина. «Грудинин не приехал на то собрание. Ему некогда, хотя по идее это была хорошая возможность – приехать к своим родным людям, как-то объясниться, пресечь все инсинуации вокруг его скелетов в шкафу. Вместо этого его штабисты во главе с товарищем Зюгановым (лидер КПРФ Геннадий Зюганов) накинулись на СМИ, обвиняя их во всех грехах», – посетовал Мартынов.

Эти люди не могли найти правду все эти годы и вот, подумали они, перед ними открывается некая возможность, когда Грудинин, баллотируясь в президенты, что-то решит, вернет. Но вместо этого Грудинин продолжает игнорировать людей, не замечать, говорить «идите отсюда». Спасибо, что хотя бы не угрожает», – говорит Мартынов.
https://vz.ru/news/2018/2/17/891448.html



Tags: Выборы, Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments