berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Кто есть кто, и голосовать за кого?


Кто такой Грудинин.

Еврей, олигарх-миллиардер, в свое время ограбил работников совхоза, присвоив их дорогостоящие земельные наделы. Скрывает свои миллиардные зарубежные счета, никак не объясняет их происхождение (заработать столько на выращивании клубники невозможно). Постоянно врет, и его постоянно ловят на лжи. Человек, назвавший наших отцов и дедов, воевавших на фронтах Великой Отечественной войны баранами, т. е. нас презирающий (как и положено еврею и олигарху). Т. е. ублюдок и жулик. Почему многие еще этому жулику доверяют? Потому что его выдвинула КПРФ (и его предвыборная программа - это программа КПРФ), которой они, видимо, верят.

Кто такой Зюганов, возглавляющий КПРФ.

В 1996 г Зюганов выиграл президентские выборы, но победу у него забрали, и он с этим смирился, немного для вида повозмущавшись. Потому что, стань он президентом, он должен был бы или отказаться от своей предвыборной программы (т. е. "кинуть" своих избирателей) или полностью сменить государственный строй в России. Это означало необходимость принять на себя диктаторские полномочия, превратить свою партию в военный орден (новую опричнину), репрессировать олигархов и либералов (называвших себя тогда демократами), а заодно и распоясавшийся к тому времени криминалитет, ликвидировать западную "пятую колонну" в стране, пойти на прямой конфликт с Западом. При этом была очень большая возможность того, что его просто убьют. Поэтому, будучи человеком неглупым, но отнюдь не Лениным, Сталиным или Че Геварой, он согласился с поражением на тех выборах (может, и с радостью) и с тех пор выполняет (а с ним и вся КПРФ) функцию "официальной оппозиции", а по-существу - симулякра оппозиции. КПРФ у нас партия "парламентская", а никак не революционная.  Причем, ее фракция в Госдуме давно голосует "как скажут" из Администрации президента или Правительства. Таким образом, мы имеем еще одного мошенника - политического.

Предлагаю теперь решить задачку. Условие задачи: политический жулик А (симулякр оппозиции) выдвинул на выборах своим представителем жулика Б, чтобы он сменил на посту президента жулика В.
Вопрос: за кого голосовать на этих выборах простому честному избирателю?

Варианты:
1. Дружно голосуем за Б. Да, он не очень честный, да и выборы он все равно не выиграет, но если наберет много голосов, то это будет сигналом для В. И тогда В одумается, исправится и начнет проводить политику в интересах народа, а не своих друзей олигархов и американских "партнеров".
2.  Дружно голосуем за Б, потому что, а вдруг он выиграет?! Тогда он одумается, перестанет быть олигархом, миллиардером, евреем, и сделает все то, что не захотел делать в 1996 г (см. выше) жулик А.
3. Таки, голосуем за жулика В, потому что привыкли и потому что он и сам вот-вот, ну вот не сегодня, так  завтра одумается и начнет проводить политику в интересах народа, а не... (см. выше).
4. Не голосуем вообще, чтобы жулик В забрал себе наши голоса, выиграл эти выборы с как можно большим процентом, одумался и начал проводить политику... (см. выше).
И, наконец, вариант 5. Послать всех жуликов на ..., и если среди кандидатов на этих конкретных выборах есть хоть один честный человек (не олигарх, не либерал, не шизофреник, не сын юриста и не шлюха), проголосовать за него.

Решить эту задачку придется каждому.

22.02.2018 г

Tags: Бабурин, Выборы, Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments