berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Срочное сообщение источника, не вызывающего сомнений

Оригинал взят у https://strelkov-i-i.livejournal.com/81160.html




Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)

Срочное сообщение источника, не вызывающего сомнений




В "корпусных" частях ДНР резко стартовала компания по выдавливанию добровольцев из РФ. (Она имела место и раньше, но проводилась "спустя рукава"). Всем россиянам, находящимся в боевых подразделениях на передовой и поблизости, приказано сдать российские паспорта. Тех, кто отказывается - немедленно увольняют.

Версий тут может быть очень немного - идиотизм или вредительство. Или то и другое - "в одном флаконе" (что наиболее вероятно).
Можно практически не сомневаться, что данное "военное мероприятие" производится с прицелом на сдачу Донбасса украм. Те, кто будет выдавлен из "корпусов" - они покинут территорию, те кто сдаст паспорта - окажутся, по факту, "вне закона". И при наступлении противника наши дебилы рассчитывают, что раз среди погибших и пленных россиян "не будет", - то и претензий со стороны "партнёров" к РФ не возникнет. Идиотизм абсолютный, но для замшелых недо-мозгов нашей власти (которая привыкла прятаться под одеялом в надежде, что раз она никого не видит - то не видят и ее) - вполне привычный.


Впрочем, почти уверен, что в нарастающем "центробежном распаде" кремлёвской "вертикали", одновременно проводятся совершенно разнонаправленные действия. Поэтому совсем уж "хоронить" Донбасс рано.Ничего советовать бойцам-добровольцам, которые сейчас на фронте, не буду - каждый принимает решение сам.
Ну, а пока наши трусо-дебилы продолжают прятаться под одеялом, "дорогие партнёры" ничего не скрывают. Волкер открытым текстом говорит (не намекает, а прямо говорит!) , что за Донбассом непременно последует Крым:


ВОЛКЕР СРАВНИЛ КРЫМ С ДОНБАССОМ


Спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер анонсировал введение санкций за посещение Крыма, передают СМИ.

Волкер заявил, что проблемы с Крымом "идентичны" ситуации с Донбассом, а единственным различием, по его словам, является "отсутствие регулярных боевых действий".

Он подчеркнул, что Вашингтон должен усилить меры в отношении России из-за полуострова.

"Я думаю, что пришло время подумать о том, как мы можем сделать нашу позицию жестче, включая последствия за поездки, торговлю и бизнес-контакты с этой территорией", — заявил Волкер.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments