berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Грудинин опять бежал

Вчера на дебатах у Соловьева произошло следующее. Максим Сурайкин (партия "Коммунисты России") пришел на передачу с опозданием, а, появившись, рассказал, что возле телестудии встретил женщину с плакатом, на котором было написано, что Грудинин отобрал у них с мужем квартиру. Он попытался провести ее внутрь, но охрана не пустила. Тогда, сказал Сурайкин, я делаю ее своим представителем и отдаю ей свое время. Соловьев, посоветовавшись с юристами, разрешил. Женщина появилась в студии. И тут случилось самое интересное: Грудинин мгновенно слился, испарился, исчез. Как сон, как утренний туман. А вместо него также мгновенно появился Максим Шевченко, который сразу же начал по-хамски, даже как-то похабно орать на женщину, затыкать ей рот, мешать говорить, при этом потрясая бумажкой в которой, по его словам, было написано, что он - законный представитель Грудинина, а эта женщина никто и пусть убирается. Его кое-как утихомирили, и женщина, все-же, рассказала, что они с мужем должны были по договору с Грудининым получить от "совхоза" квартиру, отработав в "совхозе" ее стоимость за десять лет. Они проработали восемь лет, и Грудинин их уволил, а из квартиры их выгнали какие-то люди, похожие на бандитов. Был шум-гам в студии, попытка мордобоя со стороны Сурайкина в отношении Шевченко, Сурайкина вывели. Но все это - в отсутствие Павла Николаевича, который в очередной раз сдристнул.

Вот у меня вопрос к тем, кто до сих пор связывает какие-то надежды с этим персонажем. Вы понимаете, что собираетесь голосовать за хронического, перманентного дезертира, который чуть что, просто сбегает? Уже предвижу, как его защитники доказывают, что все это провокация, Сурайкин все подстроил, опять тавля  и т. д. (хотя женщина явно говорила правду). Ну, допустим, что Сурайкин заранее пригласил эту женщину - и что это меняет?!  Ты держи удар, доказывай свою правоту, отстаивай свое честное имя, если оно у тебя есть, а не сбегай, как последний трус. И еще интересный вопрос: как там оказался Шевченко? Похоже, что когда Грудинин выступает, кто-то обязательно дежурит, чтобы заменить кандидата в случае его бегства. Зная, так сказать, его слабость. И вы правда надеетесь, что этот патологический трус, жулик и лжец будет защищать ваши интересы, вступит в смертельную схватку с олигархатом (обещает же все национализировать), будет защищать страну, Крым, Донбасс? Вы это серьезно?

Будет другое: новое издание Ельцина, только ухудшенное, новые 90-е, только более катастрофичные. Вам Ельцин мало обещал? Среди вас мало тех, кто Ельцину тогда поверил?!!

Представьте, что Грудинин - президент. И на страну (не дай Бог, конечно) нападает враг. Президент по Конституции одновременно и Главнокомандующий. Где Главнокомандующий? А его нет, изчез. Ищут его везде, на работе, дома, в кабинете, в спальне, под столом, в шкафу, под кроватью. Нигде нет. А он уже в  Израиле, и оттуда смотрит, как тут все происходит.

Я, конечно, утрирую, но по сути-то так и будет. До этого я думал, что мерзопакостнее Ксении Анатольевны Собчак из людей никого быть не может. Ан нет, может, и это - Павел Николаевич Грудинин.


Так что, голосуйте за Бабурина, и не ошибетесь!


P.S. Справка:
Как стало известно ФАН, семья Филькиных из шести человек, в числе которых - двое несовершеннолетних детей и двое инвалидов, проживала в квартире, которая была в собственности грудидинского предприятия ЗАО "Совхоз имени Ленина".
Александр Филькин рассказал, что его семья проработала в совхозе в общей сложности 43 года: там трудились его родители, он сам поступил на работу в совхоз в 1997 году. Всем им руководство обещало в собственность жилье, однако не только не выполнило обещания, но и с 2005 года начало "прессовать" и требовать покинуть помещение. А в 2011 году Грудинин подал иск о выселении семьи.
Семью Филькиных все же выселили из квартиры в поселке Совхоз имени Ленина, несмотря на то, что другого жилья у них нет и это нарушает права несовершеннолетних детей, сообщает ФАН. Это подтвердил официальный ответ на запрос издания от Министерства образования Московской области, в котором прямо говорится, что органы опеки в 2011-2013 году, когда проходило слушание по делу, рекомендовали учесть интересы детей, их право на жилье и не принимать решение в пользу истца.
Суд требования опеки удовлетворил и Гудинину в удовлетворении его иска отказал. Но Грудинин в обход решения суда продал квартиру третьему лицу. В 2013 году новый собственник квартиры, которому Грудинин продал помещение, выселил семью.
https://nation-news.ru/344713-grudinin-lishil-semyu-filkinykh-kvartiry-nesmotrya-na-protesty-opeki
https://nevnov.ru/542640-stalo-izvestno-kak-na-debaty-popala-obmanutaya-grudininym-zhenshina

Ну, не сволочь ли?!

Tags: Бабурин, Выборы, Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments