berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Трансгендерная революция уже началась. В России

    Анна Скок


Элтон Джон, Минздрав и русские трансгендеры

19 января Министерство здравоохранения России разработало порядок выдачи справок о смене пола и со второго раза таки сумело утвердить приказ в Министерстве юстиции. Теперь врачи психдиспансеров должны в упрощённом порядке выдавать желающим справки о смене пола, в которой будет указано, что у гражданина такого-то «произошла половая переориентация с (…) на (…)», что «он (она) нуждается во внесении соответствующего изменения в запись актов гражданского состояния», и что «данная информация является конфиденциальной и разглашению не подлежит». А это значит, что дорога для, по-факту, однополых браков расчищена – ведь с такой справкой о «половой переориентации», можно смело идти в ЗАГС.

Элтон Джон и глава Минздрава РФ Вероника Скворцова за кулисами шоу в Крокус-Сити

Певцу принадлежит СПИД-Фонд Элтона Джона (Elton John AIDS Foundation – EJAF), работающий в 55 странах мира и существующий в основном за счёт пожертвований. На сайте фонда в разделе «Как помогает ваше пожертвование», кстати, написано: «£25 способствует обучению детей безопасному сексу». А одной из целей деятельности названа борьба с так называемой «гендерной» дискриминацией.

На этой закулисной встрече было установлена ещё одна договоренность. СПИД-Фонд намерен учредить отдельную организацию (BELLA) для работы исключительно со странами Восточной Европы и Центральной Азии. Как раз его создание и работа должно стать главным итогом сотрудничества Фонда с Минздравом РФ, а значительную часть работы по профилактике СПИДа в дальнейшем должны будут взять на себя некоммерческие организации (НКО) Москвы и Санкт-Петербурга.

Интересно, что 4 ноября прошлого года аналогичной процедурой при содействии целого ряда иностранных НКО занялся Минздрав Украины во главе с гражданкой Канады – министром Ульяной Супрун, которая назвала данное новшество чуть ли не основным направлением реформы здравоохранения.

Принятие феминизма

Но, это не единственная инициатива наших властей, о которой мы должны беспокоиться. Год назад – 7 марта 2017 года в России подписали Национальную стратегию действий в интересах женщин, закрепившую понятие феминизма, а также приоритет женских прав и, соответственно, дискриминацию мужских. Главной целью Стратегии была названа «борьба с существующими в обществе стереотипами относительно роли женщины как матери и домохозяйки»; там же было указано на необходимость принятия в стране «гендерного» законодательства.

И вот, теперь его принимают. Минувшей осенью в Госдуме решили дать ход 14 лет пылившемуся законопроекту «О государственных гарантиях равных прав и свобод мужчин и женщин и равных возможностей для их реализации». Документ был внесён в парламент нынешним спикером Вячеславом Володиным ещё в 2003 году (тогда — он был депутатом-одномандатником от Саратовской области). Тогда закон забраковали. Но теперь, став спикером Володин решил-таки добиться своего.

В законопроекте есть такие пункты:

- содействие гендерному просвещению граждан;

- введение специальных гендерных учебных курсов.

Также, планируется тестировать учебники, в том числе классическую литературу на «гендерную предвзятость».

Депутаты Оксана Пушкина и Ирина Роднина (обе — «Единая Россия»), которым сейчас дали дорабатывать документ, заявляют, что законопроект «крайне актуален» и необходим, чтобы иметь «репутацию цивилизованной страны».

«Как делишки, шалунишки?»

И вправду, в цивилизованных странах гендерному просвещению уделяется очень много внимания. Особенно просвещению детей. В этой связи с конца ХХ века над детьми проводятся всевозможные социальные эксперименты.

Например, в Вене уже с 1999 года работает «половочуткий» детский сад «Забава и забота» (Fun & Care Gemeinnützige Kinderbetreuung GesmbH). Девочкам там нельзя носить платья и юбки, а для игр дают только пистолеты и машинки. А мальчиков наоборот приучают играть с куклами, выдают каждому сумочку с косметикой, наряжают в платье принцессы, красят ногти. К настоящему времени, «Забава и забота» - это уже целая сеть детских садов, работающая по всей Австрии.

В это время в Германии вовсю идёт сексуализация детей. На занятиях по сексуальному просвещению с 9 лет начинаются практические упражнения с презервативами – пока что на муляжах. Адресованная девочкам допубертатного и пубертатного периода брошюра «Дела девичьи» (нем.: Mädchen-Sache(n)) рассказывает «Чем занимаются в постели девочки-гомосексуалисты?». А подобная стостраничная брошюра для мальчиков «Как делишки, шалунишки?» (нем.: Wie geht's; wie steht's?) настаивает на причислении ануса к половым органам человека.

Интересно, что по этому поводу думают сами немцы?

Известный немецкий социолог, автор нашумевшей книги «Глобальная сексуальная революция: Разрушение свободы во имя свободы» Габриэла Куби (Gabriele Kuby) так говорит о «гендерном мейнстриме»: «Речь идёт о социальной инженерии, о создании нового поло-вариабельного человека. Чтобы этого достичь, государство должно овладеть детьми и сексуализировать их как можно раньше. В Германии этим занимается федеральный центр просвещения по вопросам здоровья (нем.: BzgA)».

Габриэла Куби: «В документах нашего правительства стоит следующее: «Мы осуждаем гомофобию и трансфобию и примем решительные меры против этого. Мы расширим национальный план действий Федеральной Республики Германия по искоренению расизма, враждебности к женщинам, антисемитизма и с этим связанной нетолерантностью». Добавим сюда темы гомофобии и трансфобии. Вы знаете, что это означает? Это означает, что если родители будут против, чтобы их детям в детском садике насаждали гомосексуальные темы, например, книжками с картинками, где принц женится на принце; или против того, что подросткам в переходном возрасте в школе будут помогать искать их сексуальную ориентацию и отправлять их к гомосексуальному сообществу - тогда родителей этих детей, которые против всего этого, обвинят в гомофобии. А если родители не хотят, чтобы их детям в школе преподавали учителя-трансвеститы, тогда их обвинят – это новое слово – в трансфобии. За это к ним будут применять тот же уголовно-правовой порядок, как и в случае антисемитизма. Вот к этому мы идём. Всемирная Организация Здравоохранения, Федеральный центр здравоохранения и Немецкий государственный институт сформулировали стандарты качества для сексуальной педагогики. Европейский парламент также подтвердил приверженность этим стандартам. В документе выдвигается требование учить детей мастурбации в возрасте от 0 до 4-х лет. Скажите мне, пожалуйста, каким образом они собрались этому учить? Каким образом можно учить этому маленьких детей? И не подходит ли тут лучше определение «сексуальное насилие над маленькими детьми»?»

Благодаря Габриэле Куби в Германии был отозваны многие книги и брошюры по половому воспитанию. Вроде «Справочника для родителей по сексуальному воспитанию детей от года до трех лет», где говорится о необходимости взаимного исследования и стимуляции половых органов детей и их родителей. Брошюра издавалась 6 лет, общий тираж – 650 000 экземпляров (не считая Интернета).

.Продолжение следует.

http://zavtra.ru/blogs/zamedlennoe_ubijstvo_chelovechestva




Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments