berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Митинг "Не выдавать своих!"

Оригинал взят у https://strelkov-i-i.livejournal.com/89636.html?utm_source=embed_post

Пишет Игорь Стрелков (strelkov_i_i)

1. Нисколько не сотрудничаю ни с "нацболами," ни лично с Лимоновым (после его выхода из "К-25" с действиями, исключающими отношение к нему, как человеку достойному рукопожатия).

2. Не уверен, что указанные Трегуб и Воронцова - "белые, аки голуби", не исключаю наличия к ним серьезных претензий по их деятельности здесь - в РФ.

3. Однако, какие-бы к ним (реальные или мнимые) вопросы не имелись со стороны правоохранительных органов - выдача их на Украину - это провокация. Людей выдают на пытки и, возможно, на смерть. Их реальное участие в боевых действиях в качестве добровольца (Трегуб) и в анти-нацистских акциях (Воронцова) - подтверждено.


4. Если власти считают Трегуба и Воронцову преступниками - пусть сажают их тут, а не выдают "уважаемым партнерам". Либо, если уж считают, что выдача им "не повредит" (на пример - если есть подозрения, что они - внедренные шпионы или провокаторы) - пусть прямо объявят о подозрениях в их адрес и обоснуют их. А пока - выдача выглядит как политическая расправа - при чем - максимально подлая и грязная.

Я намерен принять участие в данной акции и предлагаю тем добровольцам и ополченцам, кто разделяет указанное мнение - присоединиться к ней.


НЕ ВЫДАВАТЬ СВОИХ!

5 апреля, в День Русской Нации, в Москве и Санкт-Петербурге состоится акция "Не выдавать своих!". Участники потребуют принятия закона, запрещающего выдачу на Украину ополченцев Донбасса и пророссийских активистов, а такие случаи, к сожалению, не редкость. В частности, будет выражена солидарность с нацболкой и волонтером ДНР Ириной Воронцовой, которую петербургское миграционное ведомство лишило вида на жительство в РФ и может выслать в Киев, где ей грозит до 15 лет лишения свободы или смерть в камере (как это случилось недавно с выдворенной на Украину Мариной Меньшиковой, которую нашли повешенной в СИЗО города Днепра). Проблема вопиющая - не зря о ней, в целом, и о "деле Воронцовой", в частности, недавно говорил с думской трибуны Сергей Шаргунов.
Митинг начнется:

- В Москве в 19.00 на площади Краснопресненской заставы у монумента Героям Революции 1905-1907 гг. (ст.м. «Ул. 1905 года»).

- В Санкт-Петербурге в 19.00 в Некрасовском саду у памятника поэту (ближайшая станция метро - "Площадь Восстания").

Приглашаются все неравнодушные.
5 апреля нацболы и другие патриотические организации уже более 20 лет отмечают победу Александра Невского в Ледовом побоище. Это была первая победа объединённого русского народа над силами Запада, первое объединение нации для общего дела. Мы выступаем за придание этому дню статуса государственного праздника. Каждый год в этот день мы проводим политические акции, объединенные тематикой противостояния с Западом и защиты русских внутри страны и за ее пределами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments