berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Трансгендерная революция уже началась. В России. 2

       Анна Скок

Откуда это пошло

Всё это происходит в рамках той самой гендерной теории, которую собираются внедрять в России. Ведь главная аксиома теории в том, что пол человека определяется не биологическими, а культурными факторами в процессе воспитания: то есть мы не рождаемся мужчиной или женщиной, а становимся ими после своего рождения. Цель же гендерной теории состоит в ликвидации деления людей в обществе на мужчин и женщин, и её замена на разделение людей на множество полов, которые человек может выбирать самостоятельно.

Об этом, кстати, тоже говорит Габриэла Куби: «Важный пункт гендерной идеологии в том, что половая двойственность человека, мужчины или женщины, отменяется. Иными словами, мужской пол или женский больше не норма, теперь есть бесконечное количество полов, а именно: гомосексуальность, бисексуальность, транс, межсексуальность и другие варианты. Как утверждает гендерная идеология, именно это и является признаком человека, – не биологический пол, а моя сексуальная ориентация, моя сексуальная практика является решающим фактором. Суть человека тут сводится к его сексуальным предпочтениям».

Куби продолжает, что «гендерный мейнстрим» обладает высшим приоритетом как на интернациональном, так и на государственном уровне. А фасадом всему служит требование равенства женщин и мужчин. Но речь идёт уже давно не о равноправии, а об уравнивании, об одинаковости мужчин и женщин».

С Куби соглашается и одна из самых известных женщин Германии, проработавшая 18 лет ведущей новостей на первом госканале ARD Ева Херман (Eva Herman): «Сейчас политически корректно не различать типично женские свойства и типично мужские. Несколько лет назад Евросоюз законодательно запретил показывать в рекламе и кинофильмах женщин, стоящих на кухне у плиты и возле стиральной машинки, потому что якобы сексизм и дискриминирует женщин.
Если вы сегодня внимательно посмотрите рекламу по телевизору и обратите внимание на то, кто стоит у плиты и возле стиральной машины – мужчины с фартуком на груди. И при этом обычно женщина в такой рекламе проходит мимо в шикарном бизнес-костюме и даёт мужчине наставления. А дети на заднем плане стоят, корчат рожи папаше и кричат: «Ну, ты и дурак, ты всё равно не можешь как мама». А мужчина стоит у плиты весь в поту. То есть, образ мужчины и женщины переворачивают».

Понятие «гендер» возникло в сексологии при попытке терминологизации феномена транссексуалистов – людей, ощущающих себя принадлежащими к противоположному полу (около 0,01% от общего числа). Авторы и последователи теории утверждают, что «не существует людей, на 100% обладающих всеми показателями одного из двух полов. Разделение людей исключительно на два пола ведет к отграничению тех, кто родились с неоднозначными половыми признаками. А интерсексуальных людей (то есть, гермафродитов) подвергают в срочном порядке хирургическим операциям, чтобы причислить их к одному из полов».

Заявлять подобное – значит цинично злоупотреблять проблемой гермафродитов – составляющих лишь 0,004% общего числа новорожденных. Используя тематику ничтожного меньшинства, пытаются перевернуть традиционные представления о человеке, семье и обществе. Эта подлая тактика характерна для гендерных теорий в целом.

В западной науке терминологическое различение между биологическим полом и гендером как социальной ролью впервые использовал сексолог Джон Мани в 1955 году в своих работах, посвящённых изучению транссексуальных и интерсекс-людей. Но широкое распространение понятие «гендер» получило только в начале 1970-х годов благодаря развитию феминистского движения и феминистской теории.

Общепризнанным автором современной гендерной идеологии является американская феминистка и лесбиянка еврейского происхождения Джудит Батлер. Широко известна её книга "Гендерное беспокойство: феминизм и подрыв идентичности", которая считается основополагающим трудом гендерной теории. Дж. Батлер не скрывает своей цели, фраза в названии книги — "подрыв идентичности" — говорит сама за себя. В этой книге Батлер пишет о необходимости "разрушить взаимодействие полов". Батлер пишет: «Как лучше всего нарушить разделение полов, нарушить иерархию полов и принудительную гетеросексуальность? Задача этой книги в том, чтобы децентрализировать фаллоцентризм и принудительную гетеросексуальность и чтобы отменить регулирование устойчивых сексуальных кодов». Иными словами, по Батлер, если кто-то из вас гетеросексуален, то вас к этому принудили. Батлер предлагает выход из сложнейшей ситуации – это свободный выбор собственного пола, предпочтение любой сексуальной ориентации – гомо, би, поли и так далее, и отмена табу инцеста. Эти требования радикальны, и подрывают фундамент самого человеческого существования. Но удивительно то, что мировые элиты рукоплещут этой женщине. Джудит Батлер заведует кафедрой в университете Калифорнии, она профессор Колумбийского университета, профессор в Швейцарском университете, является членом Фонда Рокфеллера и Фонда Гуггенхайма - организаций с гигантскими ресурсами в миллиарды долларов.




                                                                       Джудит Батлер

Сейчас мы имеем возможность наблюдать медленное, но верное воплощение идей теоретиков феминистического движения в реальность. При чём при поддержке правительств мира. В документах ООН гендерная теория уже определена как «основная глобальная стратегия содействия равенству», обязательная для всех государств - членов ООН.

Ева Херман уточняет: «Эту идеологию официально приняли на конференции ООН в Пекине. И после этого большинство стран Запада переняли её в свои Конституции, так что сегодня гендерная идеология юридически обязательна в программах действий многих правительств. На законодательном уровне гендерную идеологию защищают различные законы против дискриминации полов и прочих дискриминаций, что автоматически означает, что были созданы юридические основы, которые запрещают как-то ставить под сомнение или критиковать гендерную идеологию».

В 2009 году международная организация «Совет по народонаселению», основанная в 1954 году мультмиллиардером Джоном Д. Рокфеллером III выпустила руководство для обучения детей и подростков, под названием «Всё в одном: руководство по деятельности в области сексуальности, гендера, ВИЧ и прав человека». В разработке руководства приняло значительное количество международных структур, включая ЮНЕСКО, ВОЗ и Международный совет по планированию семьи. Подавляющая часть данного руководства вертится вокруг гомосексуализма, половой идентичности и мастурбации.

Окончание следует

http://zavtra.ru/blogs/zamedlennoe_ubijstvo_chelovechestva

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments