berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

О встрече Трамп-Путин. Предположение "в порядке бреда"


В начале апреля стало известно, что Трамп пригласил Путина на встречу в Белом доме. Сейчас, когда все напряженно ожидают, нанесут или не нанесут американцы удар по Сирии, т. е., не начнется ли настоящая "горячая" война между РФ и США, об этом приглашении уже мало кто вспоминает и, наверное, зря.

В Сирии американцы будут "брать на слабо", нагнетая напряженность и ожидая, когда российское руководство дрогнет. Вероятно, сейчас у них идет "мозговой штурм" - как это сделать, не начав полноценной войны, поскольку такая война может привести к исчезновению Соединенных Штатов с географических карт, если таковые вообще будет кому рисовать. Будут подтягиваться новые авианосные ударные группировки, совершаться новые провокации, усиливаться санкции и т. п., т. е. напряженность будет все более нарастать - до критического уровня, когда снова прозвучит "миролюбивое" предложение Путину встретиться в Вашингтоне. И российская "элитка" страшно обрадуется тому, что "партнеры" снова готовы решать вопросы "за столом переговоров". А в Вашингтоне Путин будет арестован и вывезен в неизвестном направлении. Финита ля комедиа. Точнее - ее первого акта.
Конечно, это будет грандиозным международным скандалом, грубейшим нарушением всех норм международного права и т. д. и т. п. Но ведь Путин - международный террорист, применивший химическое оружие против Британии, что неопровержимо доказали британские коллеги при помощи шести картинок. А если не доказали, то точно докажут. Так же, он применяет химоружие против мирного населения в Сирии. Разве не следует воспрепятствовать этому ЛЮБЫМ способом?! Можно и еще что-нибудь подбросить - англо-саксы пекут свои провокации, как пирожки.

Зря, разве, устраивались скандалы с допингом, отравлениями, использованием химоружия в Сирии, высылались сто пятьдесят российских дипломатов - и все без каких-либо доказательств. Таким образом "общественное мнение" готовится к осознанию того, что Россия априори во всем виновата, и против нее и Путина ВСЕ средства хороши.

Пусть это международный разбой, бандитизм, попрание всяких международных норм и т. д. и т. п. Ну и что? Западная Европа промолчит, Британия будет в восторге, Украина, Польша, Прибалтика - тоже, а мнение остального мира можно  проигнорировать. Трамп же автоматически превращается из изгоя и пугала в национального героя и нацлидера.

И да, это, фактически, объявление войны. Но, в наилучших для англосаксов условиях, когда главнокомандующий противника оказался у них в руках. Так испанские конкистадоры взяли в заложники императора ацтеков Монтесуму и уничтожили их государство. А чем англосаксы лучше конкистадоров?

Чем сможет ответить РФ? Но, сначала лучше спросить, кто будет отвечать? Медведев, Матвиенко, Володин или, может быть, Шойгу? Что-то мне подсказывает, что никакого ядерного "удара возмездия" (а так же и неядерного) не будет. Да и как можно посылать ракеты с ядерными боеголовками туда, где, возможно,  находится (в качестве заложника) наш национальный лидер, президент, главнокомандующий?! Когда выйдут из шока, начнут слать протесты во все инстанции, ставить на голосование в Совбезе ООН грозные резолюции с требованием "немедленно освободить" (на которые, понятно, будут налагаться вето). Что еще? Разве что, хе-хе, подадут иск в Высокий Лондонский суд или Гаагский трибунал? Результат очевиден. А затем возобладает "здравый смысл", начнутся переговоры об условиях освобождения. Самыми первыми условиями, конечно, будет возврат Крыма, сдача Донбасса, вывод войск из Сирии. Наверное, - новые, внеочередные президентские выборы без участия Путина и под наблюдением американских, английских и прочих "наблюдателей" и советников. Наверное, российская "элитка" или, уж точно, значительная и влиятельная ее часть испытает даже радость и облегчение: "партнеры" требовали, чтобы им принесли голову Путина, так она уже у них (и "это мы настоятельно рекомендовали ему ехать в Вашингтон!"). Что будет дальше: ядерное разоружение РФ? Введение внешнего управления? Кровавая зачистка бандеровцами Донбасса и Крыма? Ну это то уж точно. Расчленение России? И это возможно. И, сдается мне, что Путина не отпустят. Умрет он от чего-нибудь в Гаагском трибунале, и кремируют, как кота Скрипалей.

У англо-саксов появится очень заманчивый шанс выиграть Третью мировую войну уже до ее начала. И, имея в своем распоряжении главные мировые СМИ, еще и убедить всех, что спасли мир от ядерного апокалипсиса. Так что, возможно, что это - не такой уж и бред.

Я ни разу не сторонник Путина, но, все-таки, менять его должны мы, граждане России, а не амеры или кто бы то ни было еще. Поэтому, г-н Путин, встречайтесь с Трампом на нейтральной территории. И никак иначе.

11.04.2018 г


Tags: Трамп-Путин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments