berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Трансгендерная революция уже началась. В России. 3

Анна Скок

Окончание статьи, начало в https://berezinan55.livejournal.com/363275.html
https://berezinan55.livejournal.com/364436.html



Идентификация пола

То есть, молодые умы настойчиво вносится сумятица относительно половой идентичности. Примеры с детсадами и телешоу очень наглядны. Детей во всю сбивают с толку, говоря о необходимости сделать выбор, кем быть – мальчиком или девочкой. И делается это всё очень продуманно. Дело в том, что до того момента, как у человека начинают работать гормоны – у него в детстве происходит некая попытка самоидентификации себя – как мужчины, или как женщины. Это нормальный процесс, когда маленький мальчик может на секунду подумать «а не девочка ли я?». А потом осознаёт – «а, нет, не девочка». Это необходимо – чтобы самоидентифицировать себя – потому что именно через это шатание и определяется правильный курс. Потом уже подключаются гормоны, и дальше сомнений у человека не возникает. 98% детей, которые якобы чувствовал себя “в чужом теле”, в итоге полностью принимают свой естественный биологический пол после того, как переживут пубертатный период. Но именно в момент этого самого детского шатания несчастного ребёнка ловят и делают над ним жёсткий эксперимент. То есть, используют момент гендерной идентификации для того, чтобы ломать.

Из-за вот такой непрекращающейся промывки мозгов американские специалисты уже отметили рост числа детей с расстройствами половой принадлежности. Как свидетельствуют результаты трёх исследований, опубликованных в журнале Pediatrics – в период с 1998 по 2010 год число обращений по поводу расстройства половой идентификации выросло в четыре раза. И это только за 12 лет. Интересно было бы увидеть статистику на 2018 год.

При этом, если ребенок ещё не определился в выборе своего пола и заявляетоб этом, ему могут назначить препараты, задерживающие нормальное развитие. Некоторые клиники (например, Tavistock Centre в Северном Лондоне) предписывают блокаторы детям в возрасте от девяти лет. В этом же возрасте британские дети могут подавать заявку на смену пола хирургическим путём.

Y на X

Это при всём том, что всё научное и медицинское сообщество признаёт: существует только два пола. Изменить пол нельзя, потому что пол – это набор хромосом. Никакое отрезание чего-нибудь, пришивание и гормональное обкалывание пол не изменит. Y на X не поменяется. На протяжении всей жизни человек остается биологическим мужчиной или биологической женщиной. И это не зависит от “чувств” или “мнений”.

Внушать противное людям, а уж тем более детям, равносильно замедленному убийству, если пока не человечества, так конкретных людей точно. Миф о гендерах и о возможности смены пола – уже физически и ментально искалечил тысячи детей.

В 2016 году на официальном сайте педиатров США опубликованы результатымедицинского исследования о гибельности идеологии множественности полов. Мало того, что приём блокирующих гормонов в период полового созревания может быть опасен для жизни ребёнка. Статистика свидетельствует также о том, что 48% людей, перенесших т.н. «коррекцию» пола хотя бы раз пытались совершить самоубийство. В целом, среди таких людей риск самоубийств в 10 раз выше, чем среди обычных.

Одна из основоположниц нынешней гендерной свободы, радикальная феминистка из ортодоксальной еврейской семьи Суламифь Файрстоун (Shulamith Firestone, Шуламит бат Шмуль Бен Ари Фейерштайн), в 1970 году своей книге «Диалектика пола» сказала: "Конечной целью феминистской революции должно стать устранение не только мужских привилегий, но и самого разделения на полы: генитальные различия между людьми больше не будут иметь культурного значения. <…> Продолжение рода, осуществляемое одним полом ради блага обоих, будет заменено искусственным размножением".

Спустя полвека подобные предсказания уже не кажутся чем-то из ряда вон выходящим. Особенно на фоне новостей о том, что американским учёным удалось вызвать лактацию у женщины-трансгендера. Да-да, тридцатилетний мужчина, стремящийся к тому, чтобы стать женщиной обратился в Центр медицины и хирургии трансгендеров Маунт Синай в Нью-Йорке с просьбой вызвать лактацию для кормления ребенка, которым в тот момент была беременна его женщина-партнёрша (она сама отказывалась от грудного вскармливания). Так как этот случай считается первым в медицинской практике, врачи не могут дать стопроцентную гарантию, что данный метод подойдёт для всех женщин. Возможно, в скором времени женщины-трансгендеры смогут ещё изабеременеть: по крайней мере, вырастить эмбрион мыши без яйцеклетки уже удалось. Если так дальше пойдёт, то от изначальных мужчины и женщины ничего не останется. А ведь человек это и есть – либо мужчина, либо женщина. А значит, не останется человека.

http://zavtra.ru/blogs/zamedlennoe_ubijstvo_chelovechestva



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments