berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

"Великий маркетолог" Яна Ганник. Страна облеплена этими тупыми паразитами

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1282204.html








Стрекоза и Муравей или Яна Ганник, банк "Точка" и "Крым наш?"














Пару дней назад, некая Яна Ганник, называющая себя маркетологом и соучредителем банка «Точка», опубликовала в своем Фейсбуке пост о том, как она проводит собеседования.



Среди прочего, она написала, что задает соискателям вопрос – Крым наш? - и по результатам ответа на него, делает вывод, внимание… о профпригодности кандидата на должность. При этом сама Ганник считает вопрос о принадлежности Крыма Российской Федерации спорным, судя по ее комментарию в посте.

После этой публикации, народ в сети буквально взорвался. Сам принцип такого подхода при собеседовании вызвал у людей множество вопросов, и речь здесь даже не столько о нарушении трудового законодательства и дискриминации по политическим убеждениям, просто люди захотели выяснить, а кто такая эта «гений маркетинга» из банка, который недавно государство спасало от неприятностей?

Но не зря говорят, что инет помнит всё. И хотя Ганник попыталась почистить свою страницу в Фейсбуке, тем не менее, всплыли весьма интересные подробности, как ее политических пристрастий, так и политических пристрастий руководства банка. Оказалось, что Ганник топила весной за Навального и поддерживала требование о его допущении к участию в выборах президента РФ, о чем и разместила пост.

Яна восхищается Илоном Маском и считает его гением…НАУКИ, что очень странно слышать от «маркетолога», так как любой мало-мальски профессиональный маркетолог согласится с Яной лишь в одном, Маск - действительно гениальный, но гениальный аферист, который умеет собирать деньги вешая лапшу на уши всем подряд, от правительства до банкиров, а его нынешнее финансовое положение далеко не безупречно.

Оказалось, что девушка Яна очень много путешествует, что видно из ее аккаунта в Инстаграмм и утверждает, что нормальный человек должен отдыхать раз в три месяца, что опять же странно, но уже лично для меня, так как я, занимая в свое время такую же должность, как и Яна, отдыхал один раз в год, в лучшем случае, а сегодня, являясь как и Ганник владельцем бизнеса, про отпуск и не вспоминаю (последний был в 2014 году).

Вообще, судя по тому что размещает госпожа Ганник в своих аккаунтах в соц. сетях, она ведет жизнь праздной ящерицы, как говорили раньше. Бесконечные светские рауты, корпоративы, поездки за рубеж, посещения ресторанов и увеселительных заведений, все это как-то не вяжется с напряженными рабочими буднями, которые, по идее, должны быть у человека занимающего такую должность. Уж поверьте мне, отработавшему 15 лет в маркетинге, настоящий профессионал в этой сфере пашет как проклятый, а судя по тому, что банк «Точка» был в числе финансовых организаций входящих в холдинг «Открытие», которое государство спасало от де факто банкротства, профессиональная деятельность г –жи Ганник и её коллег была не так успешна, как их жизнь светская. Т.е. получается, Ганник лето красное пропела, оглянуться не успела, как зима (банкротство) катит в глаза. И вот она ползет к муравью (читай государство), но наше государство в отличии от муравья из басни Крылова, помогает стрекозе Яне, а Яна, видимо в знак благодарности, теперь спрашивает на собеседовании – Чей Крым? И рвет ночнушку от Валентино за Навального. Божественно! Как по мне, лучше бы государство повторило слова Муравья – Ты все пела? Это дело! Так пойди же попляши!

P.S. Из своего лично пыта скажу так: 90% маркетологов нашей страны ошиблись профессией, как и 90% PRщиков. В их понимании маркетинг и PR, это сплошные тусовки, красивая жизнь, светские рауты, ми-ми-ми, чмоки-чмоки и обсуждение недели высокой моды в Милане. А в профессии они ЗЕРО. За 15 лет насмотрелся))

Источник: https://amdn-news.livejournal.com/1282204.html

Ещё больше интересных материалов в блоге amdn_news и на сайте AMDN.NEWS





Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments