berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Пенсионная реформа Мирового правительства

Депутаты Госдумы РФ вчера поддержали пенсионную реформу в первом чтении. "За" проголосовали 327 парламентариев, против – 102 и 1 воздержался. В соответствии с поправками, российские мужчины будут выходить на пенсию в возрасте 65 лет, женщины – в 63 года. Второе и третье чтения должны состояться осенью текущего года.

Фракции "Справедливой России", ЛДПР и КПРФ полным составом проголосовали против законопроекта. Из "Единой России" против проголосовала только Наталья Поклонская.

Пожалуй, один голос "против" Поклонской стоит всех остальных . Т. к. они голосовали согласно решению своей партии, а она - против этого решения, в нарушение "партийной дисциплины".

Видимо, Наталья Поклонская попала в "Единую Россию" по-ошибке. Хотя, это можно понять: прожив всю свою жизнь в Украине, она вряд-ли могла хорошо знать российскую реальность. Наверное, к тому же, хотела представлять свой Крым в "главной" партии.

Что касается самой реформы, то это прежде всего не экономическое, а политическое решение.

Вспомним:  2016 год, МВФ рекомендует Молдове увеличить пенсионный возраст.
Президент Молдовы Игорь Додон назвал пенсионную реформу в Молдавии "социальным геноцидом" и заявил, что отмена пенсионной реформы — один из приоритетов его работы. 1 июля 2017 года правительство Молдавии повысило пенсионный возраст — до 63 лет у мужчин и у женщин.

2016 год, МВФ рекомендует Республике Беларусь повысить пенсионный возраст. Президент Александр Лукашенко назвал условия МВФ для получения кредита унизительными и неприемлемыми: "Нищим белорусский народ мы делать не имеем права". И подписал указ о первом этапе повышения пенсионного возраста — на три года.

2017 год, МВФ порекомендовал поднять пенсионный возраст в России. Продолжение этой истории всем нам уже известно.

Но не подумайте, что Международный валютный фонд так ведёт себя только с неугодной Восточной Европой.

2016 год: МВФ считает, что Германия должна повысить возраст выхода на пенсию до 67 лет.

2017 год: МВФ требует от Испании повышения пенсионного возраста.

2017 год: в Великобритании пенсионный возраст повысят до 68 лет.  http://zavtra.ru/blogs/dozhit_do_pensii

Мировое правительство, органом которого является МВФ, взяло курс на снижение жизненного уровня во всех странах, даже т. н. "развитых", на целенаправленное уничтожение социального государства, отмену его базовых принципов. Надо полагать, что этот процесс должен идти равномерно и одновременно во всех странах, никакая не должна "отстать" и послужить "отрицательным" примером для других.

Колониальная администрация Путина получила приказ от Метрополии, который она не может не выполнить. Поэтому, это решение политическое. Путин сегодня заявил, что никакое повышение пенсионного возраста ему не нравится, но...  Понятно: невыполнение будет расценено, как бунт против Метрополии. Это я о  том, что дело вовсе не в экономических причинах внутри Российской Федерации, а так же о том, что борьба с этой "реформой" есть борьба уже непосредственно с людоедским "Новым мировым порядком".


Tags: Пенсионная реформа, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments