berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Захарченко и пенсионная реформа в РФ


Если кто-нибудь думает, что  режим смирится с падением популярности Путина у населения РФ в связи с пенсионной "реформой", думаю, тот сильно ошибается. Не такие они ребята. И у них есть набор специфических методов, которые должны "объединить" народ вокруг "лидера нации", а заодно отвлечь внимание от непопулярных "реформ". Разные методы, вплоть до взрывов гексогена.  Вот, убили Захарченко. Спецслужбы украины, разумеется. Они просто всемогущие, какие-то. Кого хотят, в ЛДНР того и убивают.  Но, наверняка, систему его охраны организовывали российские спецы. Они, наоборот, совершенно беспомощны против украинских диверсантов.

Да?

Конечно, о покойных или хорошо или никак, но, скорее всего личность Захарченко украинские власти-то в  целом устраивала.

Следующим шагом может быть потопление украинского катера (а может даже и своего),  или что-то в этом роде. В общем, надо ждать всяческих "обострений".


Tags: ДЛНР, Захарченко, Пенсионная реформа, Украина
Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments