berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Передача Сирии С-300. А чем на это ответит Израиль?


Решение о передаче Сирии комплексов С-300, видимо, было принято Кремлем под давлением военных, ярость и желание отомстить которых, вполне понятны и законны. Однако, еврейство, в т. ч. и российское, наверняка приложит все усилия для того, чтобы этого не случилось. Ведь если у сирийцев появится такое оружие, евреи потеряют возможность безнаказанно убивать "гоев", что для них имеет принципиальное, даже религиозное значение т. е. станет их стратегическим поражением.

Думаю, за кулисами будут предприняты бешенные усилия для того, чтобы С-300 не попали в руки сирийцев. Усилия политические: уговоры, подкуп, шантаж и угрозы (что, по всей видимости уже было проделано пять лет назад, когда РФ отказалась продать Сирии эти зенитно-ракетные комплексы и даже вернула уже полученные за них 400 млн. $). Военные: действия по уничтожению кораблей, судов или самолетов транспортной авиации, на которых комплексы будут доставляться из РФ в Сирию. Диверсионно-террористические: вроде терактов на российских пассажирских самолетах и др. объектах. Последние, вполне возможно, будут осуществлены даже в том случае, если С-300 все-же будут успешно доставлены в Сирию и переданы сирийской армии - в качестве возмездия и назидания. Ибо это - глубоко в крови и традициях "богоизбранного народа".

Я бы не летал самолетами российских авиакомпаний по крайней мере в ближайший месяц, без самой, самой  крайней на то необходимости.

Tags: Оккупационные силы.Жиды, Сирия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments