berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Кавказский вопрос

Источник: hullam_del_ray:
http://rons-inform.livejournal.com/855187.html

Павел Галланд. Операция "Чечевица-2" или о решении кавказского вопроса.

Решить кавказский вопрос может лишь власть, которая придет в результате революции. Действовать в отношении Северного Кавказа придется быстро и решительно. При этом ресурсы страны будут крайне ограничены: органы государственной власти, силы правопорядка и армию, фактически, придется возрождать с нуля. Кроме этого в тяжелейшей ситуации будет находиться экономика, а казна испытывать дефицит средств - сытые революций обычно не совершают. Вполне возможно, что у новой элиты, в силу ее националистической природы, могут возникнуть проблемы с легитимизацией в глазах мирового сообщества, а некоторые из них могут, воспользовавшись слабостью государства, предъявить России территориальные требования.Воплощение в жизнь плана потребует реализации следующего:
1. Зачистка. Произведённое в один день в форме общенациональной спецоперации внесудебное физическое уничтожение членов этнических преступных группировок. Необходимость проведения подобной сознательно жестокой зачистки продиктована следующими соображениями: во-первых, проблема «тяжёлого» криминала будет решена одним ударом (то, что 80% тяжких преступлений совершается именно этнической преступностью, ни для кого не секрет), во-вторых, это будет являться мощнейшей, шокирующей, сверхэффективной акцией устрашения, демонстрацией силы, которую на Северном Кавказе в силу их менталитета несомненно поймут правильно. Важная оговорка: прежде чем начинать реализацию данного пункта плана, необходимо гарантировать безопасность оставшегося русского населения, либо эвакуировав его, либо обезопасив военно-полицейскими средствами.
2. Разоблачение. Одновременно с началом реализации первого пункта необходимо начать публичное расследование геноцида русских на Кавказе. Данному расследованию необходимо придать максимальную огласку и оказать максимальную пропагандистскую поддержку как внутри страны, так и на международном уровне. Должен быть принят особый «Закон о геноциде», который будет иметь обратную силу, устанавливать жесточайшие наказания без срока давности, предусматривать репрессии против членов семьи виновных, а так же утверждать уголовную ответственность за отрицание геноцида (включая санкции против иностранных граждан: политиков, журналистов, представителей бомонда, позволяющих себе подобные высказывания).
3. Депортация. - По периметру изолируемой территории должна быть проведена т.н. «серая линия» - зона отчуждения до нескольких километров вглубь, население из которой должно быть переселено, а постройки снесены. В случае необходимости, возможно укрепление «серой линии», или ее отдельных участков, минными полями и огневыми точками. Изоляция должна быть не на бумаге, а на деле, иначе она не возымеет эффекта. «Серая линия» также разделит изолируемые территории на две зоны: «Запад» и «Восток», разделённые Моздокским коридором. Это явится дополнительным фактором изоляции.-Высылка на территории исторического проживания основной массы кавказских колонистов. Право остаться за пределами «серой линии» должно предоставляться только полностью натурализованным и лояльным выходцам из изолированных республик (параметры натурализации должны быть определены отдельно и соблюдаться чётко), а так же тем, чье пребывание на территории Русского Государства будет признано необходимым. Проживание здесь станет привилегией, доступной только для тех, кто её заслужил и тех, кто нужен Русскому Государству.
- Установление для уроженцев изолированных республик ограничений на перемещение внутри страны. Покинуть пределы «серой линии» они смогут только по специальному разрешению и на строго определённый срок.
4. Протекторат. Для поддержания порядка в изолированных республиках Северного Кавказа на их территорию должны быть введены войска. С этой целью должна быть создана особая группировка войск и полиции численностью до 100-150 тысяч человек, усиленная авиацией и бронетехникой. Кроме того, в пределах «серых линий» должны быть ограничены политические права, в частности право на выборы и местное самоуправление. На этой территории должен быть введён режим жесточайшего военного протектората на бессрочный период. Вся полнота власти должна принадлежать генерал-губернаторам и военным. Кроме того, все аулы, поддерживающие те или иные бандформирования, проявляющие физическую агрессию по отношению к Русскому Государству и его гражданам, должны наказываться жесточайшим образом по принципу коллективной ответственности. Нужно показать противнику, что атака на любых представителей власти и Русского Государства влечёт за собой несоразмерное наказание. Однако местному населению должны быть так же предоставлены особые права по внутренним взаимоотношениям, в частности, решать свои внутренние вопросы в соответствии с адатом и шариатом. Не стоит отказываться от столь мощных методик умиротворения силой, тем более что их поощрение вряд ли вызовет протест.
5. Деиндустриализация. После окончательного установления изоляции экономика и инфраструктура в пределах «серой линии» должна быть преобразована коренным образом.
- необходимо исключить вложение средств в образование и здравоохранение на туземной территории.
- необходимо не допускать создание в границах «серой линии» высокотехнологичных, автоматизированных производств, а так же производств, имеющих стратегическое значение. Вместо этого надлежит создавать низкотехнологичные производства с большим количеством рабочих мест, способных в кратчайшие сроки решить проблему занятости населения. Упор делать на сельское хозяйство, кустарные промыслы и тому подобные предприятия, целью которых может быть лишь трудоустройство, но не развитие. Массовая занятость населения позволит отвлечь его от радикальных идей, в том числе и провозглашающих курс на силовое противостояние Русскому Государству и, соответственно, к снижению числа бандитов, террористических актов и жертв среди мирного и военного населения.
- инфраструктура должна отвечать прежде всего целям военной коммуникации, контроля территории и минимального поддержания технологического сообщения. Не более того.
6. Реконкиста. Одновременно с этим должна поощряться эмиграция населения изолированных территорий за пределы Русского Государства. Государственная политика должна быть чётко сориентирована на деколонизацию русских территорий, занятых кавказцами, с подачи властей в советское и российское время. Форма ведения подобной политики будет установлена в будущем, и исходить от ресурсных возможностей государства, реакции мирового сообщества и других факторов. Суть же ее может быть обозначена как постепенный сдвиг «серых линий» вглубь изолированной территории до полного восстановления русской нации в её историческом ареале. Возможно так же разрешение иммиграции на высвобождаемые территории из стран национально и культурно близких Русскому Государству на условиях лояльности и натурализации (параметры натурализации должны быть чётко установлены и соблюдаться неукоснительно)

В.Б: Правильные мысли в нужном направлении. Не следует, только, забывать о том, что прежде или одновременно с "кавказским вопросом" необходимо решить "еврейский вопрос" - уничтожения либерально-олигархической прослойки в стране. Решать его придется сходными методами. Без ликвидации этой мощнейшей "пятой колонны" любая революция обречена на поражение.
Tags: Русское Православное Царство, мигранты, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments