berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Сколько в/на Украине украинцев?

Решение украинского парламента может открыть путь к освобождению Тимошенко.


Вглядимся в лица людей на этом снимке. Что их объединяет? Кастрюли? нет, кастрюли на головах далеко не у всех, хотя, явно все собравшиеся одобряют и поддерживают ношение этих предметов. Глупые лица - вот что. Если всмотреться в каждое, убеждаешься, что вот именно это и объединяет - налет дебилизма в сочетании с упрямством (упоротостью), высокомерием и самодовольством. Это сочетание вообще очень характерно. Потому что тупой человек каждую свою мысль обычно считает гениальной и единственно верной (раз уж она ему пришла), поэтому ненавидит и презирает каждого, кто думает иначе. Не важно, что, как правило, мысль эта внушена ему кем-то и, следовательно, кому-то нужно, чтобы он думал именно так. Это уже слишком сложно и ему "не нужно".

Кто-то может возразить, что на снимке далеко не все украинцы, а только электорат Тимошенко. А что, электорат Порошенко умнее?  Или электорат комика Зеленского? (Кажется, сейчас они  на втором месте по численности поголовья) Или даже электорат партии "Оппозиционный блок", верящий в то, что он действительно оппозиционный?

По сведениям украинских СМИ сейчас около 76 процентов населения Украины избирательного возраста готовы прийти и проголосувати на предстоящих президентских выборах, т. е. являются электоратом одного из 30 с чем-то кандидатов. Они явно не умнее персонажей на снимке, раз собираются голосовать за кого-то из этих клоунов, не важно, за которого конкретно. Это и есть украинцы. По единственной переписи населения Украины, проведенной в 2001 году, этнические украинцы составляли 77,8%. Еще раз:76% процентов дураков и 78% этнических украинцев в Украине. Совпадение?

Еще 150 лет тому назад никакого "украинского народа" не было и в помине. Ни "братского", ни "не братского". Были малороссы - южная ветвь единого русского народа. "Украинский народ" формировался искусственно врагами России из Австро-Венгерской империи, Германии, Польши и некоторыми другими, так же, как и т.н. "украинский язык". Так что современных украинцев можно считать продуктом искусственного отбора, и этот отбор не мог не идти в сторону искусственной дебилизации. Потому что стать чьим-то орудием (т.е. заведомо - объектом чьего-то воздействия) могут только дебилы. Поэтому, дебилизм - генетическая, родовая и главная национальная черта современного украинца. Что они и демонстрируют постоянно, неизменно и крайне наглядно (те-же кастрюли).

Предлагаю этот критерий, как главный  для определения количества истинных украинцев на данной территории. Он же позволяет определить и количество оставшихся здесь русских. 100%-76%=24% - количество тех, кто не собирается голосовать на этих идиотских выборах. Это - суммарное количество не украинцев. Из них 5% представители разных этнических групп (от поляков до цыган - по той-же переписи http://fb.ru/article/156305/natsionalnyiy-sostav-ukrainyi-istoriya-ukrainyi).

Таким образом, 24%-5% =19% - примерное количество русских. Это - русские, даже если кто-то из них и говорит на малороссийском суржике. Абсолютное значение назвать сложно, т.к. общая  численность населения современной Украины, по-видимому, является государственной тайной https://news-front.info/2018/03/01/sovershenno-sekretno-realnaya-chislennost-naseleniya-ukrainy/

Эти русские находятся под страшным гнетом и, похоже, только и могут проявлять свою идентичность не участвуя в этом украинском конкурсе дебилов.

Поэтому, призываю всех никогда не повторять советскую пропагандистскую и антирусскую чушь о "братском украинском народе". Это сборище идиотов и русофобов формировалось с самого начала искусственно в качестве врага России, русского народа и не может быть нам "братским" просто по определению и в силу своего генезиса. Малоросс, кстати, тоже не может, потому что он просто - русский.

Пора переходить к верной терминологии.
07.12.2018 г.

Tags: История России, Малороссия-Россия, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments