berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Лавров: Признавать ЛНР и ДНР нельзя, иначе потеряем всю Украину

Признав Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР), можно потерять отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима. Об этом сегодня, 17 декабря, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда».
Журналисты спросили, почему Россия не признает ДНР и ЛНР? «Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам? — сказал он. — Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе».
Также Сергея Лаврова спросили, почему Москва не прерывает отношения с Киевом. «Мы имеем отношения с украинским государством, украинское государство — это гораздо больше и важнее для нас, чем тот режим, который оказался у власти благодаря предательству Западом всех норм международного права и международного поведения», — пояснил он позицию МИД РФ.
По мнению Лаврова, «подавляющая часть украинского народа, я уверен, желает мира своей стране, желает избавиться от этого позорного режима и желает вернуться к нормальным отношениям с РФ». А чтобы это произошло, «придется урегулировать внутренние проблемы Украины». «Они гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ДНР и ЛНР», — добавил он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/12/17/lavrov-priznavat-lnr-i-dnr-nelzya-inache-poteryaem-vsyu-ukrainu?utm_source=smi2


Я думаю, что вчерашнее интервью Лаврова-Калантаряна журналистам "Комсомольской правды" войдет в анналы истории, как рекорд подлости и глупости политикана. Возможно, желая выглядеть как можно "лучше" в глазах немцев, чтобы они не отказались от "Северного потока-2" под давлением США, он по-существу пригласил украинские войска напасть на ДНР и ЛНР. После этого интервью шансы нападения ВСУ на республики сильно возросли.

"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю".

Ну, это если только, украинский режим не устроит провокацию на российской границе - "наша страна — это наши границы". Конешно тогда "Он получит ответ — мало не покажется".

НО ПРИЗНАВАТЬ ЛНР И ДНР МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ. Т. е. свои границы они пусть защищают сами. "Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе." Т. е. это их личное дело. Мы тут вообще не причем. Если мы признаем ДНР и ЛНР, мы потеряем всю остальную Украину.

Что это он несет?! Они там считают, что до сих пор Украину не потеряли?! Она ихняя?! В самом деле?! Сколько еще раз им должны плюнуть в их ясные очи, чтобы до них что-то дошло?!


Надо отдать Курильские острова японцам, иначе мы потеряем Японию!!!


И надо делать все, что скажут американцы, иначе мы потеряем Америку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И в конце концов, интересы наших олигархов, торгующих с "нацистским и неонацистским режимом", гораздо важнее, чем какие-то там "просто ДНР и ЛНР".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments