berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Лавров: Признавать ЛНР и ДНР нельзя, иначе потеряем всю Украину

Признав Луганскую и Донецкую народные республики (ЛНР и ДНР), можно потерять отношения с Украиной, которая останется в руках нацистского режима. Об этом сегодня, 17 декабря, заявил глава МИД РФ Сергей Лавров в прямом эфире радиостанции «Комсомольская правда».
Журналисты спросили, почему Россия не признает ДНР и ЛНР? «Вы хотите признать ЛНР и ДНР? А дальше? Потерять всю остальную Украину, оставить ее нацистам? — сказал он. — Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе».
Также Сергея Лаврова спросили, почему Москва не прерывает отношения с Киевом. «Мы имеем отношения с украинским государством, украинское государство — это гораздо больше и важнее для нас, чем тот режим, который оказался у власти благодаря предательству Западом всех норм международного права и международного поведения», — пояснил он позицию МИД РФ.
По мнению Лаврова, «подавляющая часть украинского народа, я уверен, желает мира своей стране, желает избавиться от этого позорного режима и желает вернуться к нормальным отношениям с РФ». А чтобы это произошло, «придется урегулировать внутренние проблемы Украины». «Они гораздо шире и гораздо глубже, чем просто ДНР и ЛНР», — добавил он.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2018/12/17/lavrov-priznavat-lnr-i-dnr-nelzya-inache-poteryaem-vsyu-ukrainu?utm_source=smi2


Я думаю, что вчерашнее интервью Лаврова-Калантаряна журналистам "Комсомольской правды" войдет в анналы истории, как рекорд подлости и глупости политикана. Возможно, желая выглядеть как можно "лучше" в глазах немцев, чтобы они не отказались от "Северного потока-2" под давлением США, он по-существу пригласил украинские войска напасть на ДНР и ЛНР. После этого интервью шансы нападения ВСУ на республики сильно возросли.

"Воевать с Украиной мы не будем, это я вам обещаю".

Ну, это если только, украинский режим не устроит провокацию на российской границе - "наша страна — это наши границы". Конешно тогда "Он получит ответ — мало не покажется".

НО ПРИЗНАВАТЬ ЛНР И ДНР МЫ НЕ СОБИРАЕМСЯ. Т. е. свои границы они пусть защищают сами. "Мы не воюем с украинским режимом. С украинским режимом, который имеет все черты нацистского и неонацистского, воюют граждане Украины, которые живут на Донбассе." Т. е. это их личное дело. Мы тут вообще не причем. Если мы признаем ДНР и ЛНР, мы потеряем всю остальную Украину.

Что это он несет?! Они там считают, что до сих пор Украину не потеряли?! Она ихняя?! В самом деле?! Сколько еще раз им должны плюнуть в их ясные очи, чтобы до них что-то дошло?!


Надо отдать Курильские острова японцам, иначе мы потеряем Японию!!!


И надо делать все, что скажут американцы, иначе мы потеряем Америку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


И в конце концов, интересы наших олигархов, торгующих с "нацистским и неонацистским режимом", гораздо важнее, чем какие-то там "просто ДНР и ЛНР".


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments