berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

СМИ выяснили, кто просверлил дыру на МКС

СМИ сообщили о приоритетной версии появления дыры в обшивке МКС. По данным изданий, комиссия Роскосмоса считает, что ответственность за это несут американские астронавты.

Таким образом американцы хотели досрочно вернуть на Землю заболевшего астронавта, то есть сэкономить на внеплановой отправке на станцию космического корабля. Кроме того, "диверсию" удалось бы скрыть, так как отсек, в котором было просверлено отверстие, при спуске сгорел бы в атмосфере.

В Роскосмосе от комментариев по этому поводу пока воздерживаются. В пресс-службе ведомства заявили, что "не спешат никуда" и сначала дождутся результатов работы расследующей инцидент комиссии.

Американские астронавты свою причастность к произошедшему отрицают. "Я считаю постыдным и странным, что кто-то тратит время, рассуждая о том, что в этом замешан экипаж", — заявил командир МКС Эндрю Фойстел. https://content.directadvert.ru/news/txt/?id=2156009&da_id=8280465&tag=dadirect_38648&ts=a1280b-c1d0e0f1g-h1i-j-k1l-m-n1o-p-q14960r89s-t1u0v0w-x0y1&at=444694|md|120|mu



В.Б. А чего тянут-то уже столько времени (с декабря)? Похоже на то, что идет закулисная борьба на предмет того, оглашать ли данные расследования комиссии, уличающие американцев или замять дело, дабы не подставлять "дорогих партнеров". Скорее всего, за обнародование результатов выступает глава "Роскосмоса" Рогозин, а против - Медведев и вся правительственная либеральная шатия-братия.
Типа, как же такое можно против "партнеров" - патронов российской либеральной сволочи. Тем более, что сами американцы все категорически (нагло) отрицают.
Но тогда "Росксмосу" придется брать всю вину на себя. Посмотрим, кто победит, но скорее всего пятая колонна.

Не этими ли обстоятельствами был вызван страшный гнев Димона на руководство "Роскосмоса" неделю назад,  когда он обвинил Рогозина в болтовне и прожектерстве? "...надо заканчивать с прожектерством. Хватит болтать, куда мы полетим в 2030 году, надо работать, меньше говорить и больше делать" и т. д.  Правда, без всякой конкретики.

Tags: МКС, Мендель
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment