berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Георгий Миняев задержан ФСБ

.
Наш соратник - Георгий Миняев - https://vk.com/id137146686 - арестован моими бывшими "коллегами".

У Георгия - несколько "экзотические" политические взгляды, однако в его патриотизме и верности России сомневаться не приходится. Его арест достоин занять видное место в уже длинном ряду непроходимых, но преступных глупостей, совершаемых бывшими "коллегами" на ниве "борьбы с русским экстремизмом".

И (когда нибудь) за эти преступные глупости придется отвечать. В том числе - рядовым исполнителям, поскольку их "энтузиазм в рубке палок" - всегда играет заметную роль.



Действия
Поскольку идиоты и предатели, имеющие безстыдство именовать себя "защитниками конституционного строя", задержали Георгия Миняева, - считаю своим долгом дополнительно разместить его ролик на канале Сталинград и попросить МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА.

Сейчас ролик просмотрело всего немногим более 6 тысяч человек. Полагаю, что лучшей поддержкой Георгию и самой большой "радостью" для тех начальничков из УФСБ по Архангельской области, которые организовали его задержание - будет многократное увеличение количества просмотров.

(Пользуюсь случаем передать особый пламенный привет редкостному лицемеру, очковтирателю и низкому карьеристу А.П.Жало. Без него, наверняка, тоже не обошлось).

Сегодня 12.02.19 в 8.00 я был задержан сотрудниками ОМОНа и у меня в доме начался обыск, затем следователи объяснили мне что против меня возбуждено уголовное дело по статье 205.2 "Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности, публичное оправдание терроризма или пропаганда терроризма" за пост вконтакте в котором я предлагаю оправдать полковника ГРУ Квачкова В.В. и говорю о том, что считаю каждое его слово правдой. На допросе в следственном комитете я подтвердил, что это мой пост и что я не отказываюсь от своих слов и убеждений, другими словами я подписался под тем, что я считаю необходимым его оправдать и что сказанное им является правдой. Вечером меня отпустили домой под подписку, уведомить следователя в случае если я сменю место жительства или регистрации.
Tags: Стрелков
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments