berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Павел Грудинин возвращается в политику…

Павел Грудинин
Похоже, в администрации президента вновь пробудился интерес к созданию новой левой партии. Взамен КПРФ.

ОБ ЭТОМ говорят источники в АП. Конкретно – в управлении внутренней политики С. Кириенко. Будто бы лично он «возбудился» с созданием новой левой партии с П. Грудининым в качестве лидера. Но, строго говоря, такой план существует давно и пока до конца не списан администрацией президента. Правильнее сказать – ещё теплится.

Теперь под него хотят реанимировать, то есть вернуть в политическую жизнь Павла Грудинина, директора ЗАО «Совхоз имени Ленина». В минувшем году он был участником президентской кампании от КПРФ и занял на выборах второе место после В. Путина. Также тов. Грудинин являлся председателем Совета депутатов городского поселения Видное.

Говорят, что с ним уже встречался один из сотрудников АП, возможно, и сам С. Кириенко. И на той встрече П. Грудинина заверили, что президентская администрация не имеет отношения к его проблемам. Имеется в виду информационно-«компроматная» кампания против П. Грудинина, а также[end_short_text] судебные тяжбы с ним некоторых акционеров его «совхоза». Более того, ему будто бы пообещали, что АП поможет ему разрешить все проблемы, поэтому ему есть смысл принять участие в новом политическом проекте.

Интересно то, что в этот же проект хотят включить таких представителей российских «левых кругов», как журналист М. Шевченко и писатель С. Шаргунов. При всём этом не очень верится, что указанные фигуры могут «перебить» «верхушку» не только КПРФ, но и «Справедливой России». Напомним, что ранее мы уже писали о планах создания новой левой партии, провоцировании раскола КПРФ и о поглощении «Справедливой России» партией «Родина». Поэтому информация о создании новой левой партии вполне может быть обнародована, чтобы служить в качестве рычага давления и на КПРФ, и на СР.
https://xn--38-6kcaak9aj5chl4a3g.xn--p1ai/pavel-grudinin-vozvrashhaetsja-v-politiku/


В.Б. Просто интересно. Неужели коммунисты опять кинутся поддерживать этого жулика и проходимца?

Tags: Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments