berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Путен и мигранты, Путен и ювеналка

В декабре 2012 г трое сенаторов: И. Умаханов, В. Джабаров и В. Фетисов предложили законопроект, согласно которому все "соотечественники" за рубежом могут получить российское гражданство в облегчённом порядке: без пятилетнего проживания в стране, а также без подтверждения владения русским языком и легального источника дохода. А именно: «лица и их потомки, проживающие за пределами территории Российской Федерации и
относящиеся, как правило, к народам, исторически проживающим на территории Российской Федерации». Отсутствие перечня таковых народов и невероятное для юридического языка уточнение «как правило» позволяют включить в понятие «соотечественники» любого землянина и уж точно любого жителя СНГ.

Из-за реакции общественности законопроект в Госдуму тогда внесен не был. В правительстве он получил отрицательную резолюцию за подписью В. Суркова.

И вот 30 апреля, накануне майских праздников, президент Путин подписал указ, обязывающий правительство в срок до 15 сентября 2013 года разработать и внести в Думу "новый" законопроект: "... проект федерального закона, предусматривающий упрощение процедур и сокращение сроков рассмотрения заявлений о приёме в гражданство Российской Федерации от соотечественников – носителей русского языка, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории Российской Федерации и СССР, при условии их переезда на постоянное место жительства в Российскую Федерацию и отказа от гражданства иностранного государства.Срок – 15 сентября 2013 г. ; Ответственный: Медведев Дмитрий Анатольевич".

Новый указ появился по итогам прямой линии с Путиным, состоявшейся 25 апреля. Как бы - "по настоятельным просьбам граждан"! При том, что родственники практически всех граждан Таджикистана, Узбекистана, других среднеазиатских, кавказских и закавказских государств проживали на территории СССР! И таких "соотечественников" наберется миллионов сто как минимум! Как он заботится об их скорейшем "переезде на постоянное место жительства в Российскую Федерацию"!

Кстати, Сурков в это же время был уволен с занимаемой должности. Т. е. законопроект, "отвергнутый общественностью", сам Путин по итогам общения с этой же общественностью обязывает разработать и принять в экстренном порядке.

Не сука ли?!

В марте этого года на съезде общественной организации "Всероссийское родительское сопротивление" Путин вещал по поводу возможности введения в России ювенальной юстиции: "Мнение общества, безусловно, будет услышано и, безусловно, будет учтено. В этих вопросах не может быть места никакой келейности и навязывания при принятии подобных проектов ..." http://altapress.ru/story/102031

22 марта 2013 года в Госдуме состоялось второе и третье чтение законопроекта (в один день!) ФЗ № 109392-6: «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)». И уже 27 марта 2013 года он был утверждён Советом Федераций. Кто-то очень торопился и боялся осечки.

Суть закона в запрете на распространение информации об отобрании детей из семей. Со вступлением этого закона в силу родители, родственники, журналисты, представители общественности, органы СМИ, предавшие огласке действия органов опеки, подвергаются штрафу от трех тысяч до миллиона рублей "с конфискацией предмета административного правонарушения" (видимо, это может быть компьютер, а то и редакция газеты). Это самый настоящий ювенальный закон, аналогичный тем, которые уже действуют в западных странах. Правоприменительная практика на Западе свидетельствует о том, что данные нормы являются механизмом лишения семьи возможности защитить детей от отобрания, а семью – от разрушения.
Именно по этой причине любая попытка родителей оповестить общество об отобрании у них детей там жёстко пресекается, и западное общество вынужденно молчит о страшной реальности уничтожения семьи, коснувшейся там уже практически каждого (см. http://berezinan55.livejournal.com/42961.html ).

А теперь обратим внимание на некоторые детали: "Паспорт проекта Федерального закона N 109392-6 "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в части ограничения распространения информации о несовершеннолетних, пострадавших в результате противоправных действий (бездействия)" внесен депутатами Государственной Думы ФС РФ А.М. Кабаевой, М.А. Мукабеновой, В.В. Терешковой, подписан Президентом РФ (декабрь 2012 г)". http://www.consultant.ru/search/?q=%D0%A4%D0%97N109392-6&x=4&=6

Т. е. в декабре прошлого года этот законопроект внесен по инициативе самого же Путина - именно келейно и именно без учета мнения граждан (в том числе его же любовницей - депутаткой-красавицей-спортсменкой, которая по своей инициативе и пальцем бы не шевельнула).

Ну не суки ли?!

Сейчас этот ювенальный закон дожидается подписи президента, который, видимо, дожидается очередной "просьбы граждан".

ТАК МОЖНО ЛИ ВЕРИТЬ ХОТЬ ОДНОМУ СЛОВУ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА?


Источники: http://lenta.ru/articles/2013/05/13/grajdanin http://www.rg.ru/2013/04/30/porucheniya-site.html http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=2551
http://www.consultant.ru/search/?q=%D0%A4%D0%97N109392-6&x=4&=6
Tags: Слова и дела, Ювенальная юстиция, мигранты, скрытая оккупация
Subscribe

  • Иранский узел

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2020- 01- 09 14:12:00 Попробую разъяснить своё понимание сложившейся ситуации в противостоянии…

  • Кто держит слово?

    Официальные пропагандоны, вроде Шапиро-Соловьева (как известно, самого гусского из всех гусских), уже устали, наверное, потешаться над Зеленским -…

  • Ритуалы Гвардейской Прислуги

    Пишет Игорь Стрелков ( strelkov_i_i) 2019- 11- 04 Краем глаза углядел в телевизоре какое-то торжественное гульбище…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments