berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

КПРФ передаст Грудинину депутатский мандат Алферова. Зашибись!


Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин и руководитель КПРФ Геннадий Зюганов в предвыборном штабеПрезидиум ЦК КПРФ на заседании в четверг решил передать депутатский мандат нобелевского лауреата Жореса Алферова генеральному директору "Совхоза им. Ленина" Павлу Грудинину. Об этом сообщил ТАСС лидер компартии Геннадий Зюганов.
"Советовались с партийными организациями, со всеми влиятельными людьми, с нашими друзьями, союзниками - все считают, что Павел Николаевич в состоянии продолжить лучшие традиции, которые во фракции реализовали выдающиеся, крупные люди, такие как Алферов, Масляков, Стародубцев, Илюхин" —  сказал Геннадий Зюганов.


Вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников сообщил журналистам, что вопрос о возможном вступлении Грудинина в компартию не обсуждался.
Он отметил, что и сам Алферов состоял во фракции КПРФ, не являясь членом партии.
Зюганов в свою очередь заявил РИА Новости, что вступление Грудинина в партию — это его личный вопрос. "Он занимается своим делом, решает проблемы, у него большое хозяйственное производство, он выполняет социальные программы так, что любой позавидует", — сказал Зюганов.
https://ria.ru/20190314/1551807252.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



В.Б. Депутатский мандат великого ученого - жулику, паталогическому брехуну, криптоолигарху?  КПРФ и лично тов. Зюганов совсем умом тронулись?
Скорее, вконец испаскудились.
Как язык повернулся ставить этого прощелыгу в один ряд с такими людьми, как Алферов, Масляков, Стародубцев, Илюхин?!

"Решает проблемы" - это как нельзя более точно. Сболтнул тов. Зюганов.


Tags: Грудинин
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments