berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

КПРФ передаст Грудинину депутатский мандат Алферова. Зашибись!


Кандидат в президенты РФ от КПРФ Павел Грудинин и руководитель КПРФ Геннадий Зюганов в предвыборном штабеПрезидиум ЦК КПРФ на заседании в четверг решил передать депутатский мандат нобелевского лауреата Жореса Алферова генеральному директору "Совхоза им. Ленина" Павлу Грудинину. Об этом сообщил ТАСС лидер компартии Геннадий Зюганов.
"Советовались с партийными организациями, со всеми влиятельными людьми, с нашими друзьями, союзниками - все считают, что Павел Николаевич в состоянии продолжить лучшие традиции, которые во фракции реализовали выдающиеся, крупные люди, такие как Алферов, Масляков, Стародубцев, Илюхин" —  сказал Геннадий Зюганов.


Вице-спикер Госдумы от КПРФ Иван Мельников сообщил журналистам, что вопрос о возможном вступлении Грудинина в компартию не обсуждался.
Он отметил, что и сам Алферов состоял во фракции КПРФ, не являясь членом партии.
Зюганов в свою очередь заявил РИА Новости, что вступление Грудинина в партию — это его личный вопрос. "Он занимается своим делом, решает проблемы, у него большое хозяйственное производство, он выполняет социальные программы так, что любой позавидует", — сказал Зюганов.
https://ria.ru/20190314/1551807252.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop



В.Б. Депутатский мандат великого ученого - жулику, паталогическому брехуну, криптоолигарху?  КПРФ и лично тов. Зюганов совсем умом тронулись?
Скорее, вконец испаскудились.
Как язык повернулся ставить этого прощелыгу в один ряд с такими людьми, как Алферов, Масляков, Стародубцев, Илюхин?!

"Решает проблемы" - это как нельзя более точно. Сболтнул тов. Зюганов.


Tags: Грудинин
Subscribe

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments