berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

Выборы в Украине. Пёрл-Харбор – Севастополь – Одесса





Пёрл-Харбор – Севастополь – Одесса

31 марта на Украине пройдут президентские выборы. Вот что говорят о них в «верхах». Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что для Кремля предпочтительным в президентской гонке на Украине считается тот кандидат, кто добьётся мира в стране. Одним словом – повторяется история пятилетней давности, когда Кремль поддержал и признал Порошенко новым президентом, обещавшим привести страну к миру за две недели. После этого у наших границ началась война, десятки тысяч человек погибли, их дома разрушены, и тысячи беженцев бросились в Россию. В довесок бандит Порошенко просто истёк словесным поносом в адрес легализовавшего его Кремля. Похоже, история повторяется вновь.

СУДЯ по словам пресс-секретаря, в Кремле вновь надеются на чудо: к власти в Киеве придёт голубоглазенький, кудрявенький, белокуренький ангелочек и протянет Москве оливковую ветвь мира. Явно намекают на клоуна и смехача Зеленского. Хотя он уже целовал то ли перстень, то ли голенище сапога американского посла на Украине, клянёт москалей и восхваляет операцию ВСУ по уничтожению восставшей части Украины. В любом другом случае его давно бы «грохнули».

Другие кандидаты либо сплошь националисты, либо маргинальные политики. При этом никто не знает, какие цели преследует Кремль в отношении Украины. Чего хочет Путин, кроме мира, о котором он говорит, и дружбы между народами, которая тает на глазах. Дело в том, что украинские школьники в последние пять порошенковских лет почти сплошь стали на генетическом уровне ненавидеть всё русское, благодаря чудовищному «засиранию мозгов». Пройдёт ещё 5–10 лет, и Украина окончательно превратится в территорию ненависти. Навсегда.

Так чего же хочет и к чему стремится российская власть? Почему остальные страны мира, где имеют силы и желание видеть вокруг себя мирных соседей, идут на всё ради этого? США объявили ту же Украину зоной своих национальных интересов. После этого её наводнили не только американские и канадские военные инструкторы, но и польские наёмники, литовские снайперы. В порту Одессы швартуются американские эсминцы с ядерным оружием на борту, Киев переправляет в США образцы российского оружия, к примеру, комплексы ПВО С-300 для его изучения. Мы же – зачарованно смотрим на бандеровцев и даже позволяем им маршировать по Москве со своими флагами. Почему американский посол вызывает к себе украинских политиков на доклад, а мы продолжаем мямлить и жевать сопли вместе с опостылевшими словами о мире и дружбе, которых давно нет? Чего ждём?

Факты таковы. США передают 18 катеров береговой охраны ВМС Украины, которые должны проследовать в Азовское море. Готовятся к передаче двух фрегатов, способных стрелять крылатыми ракетами. Они встанут на боевое дежурство в Одессе. Мало того, нашиукраинские «братья» заявили, что после выхода США из Договора по РСМД они развернут производство ракеты средней дальности с дистанцией стрельбы до 1000 километров – прощай, Москва? Противотанковые комплексы на Украину уже поставлены, а на сделанные в Харькове танки устанавливают пушки под натовские снаряды.

Идём дальше. Большая часть членов украинского правительства – иностранные граждане – американцы и канадцы. Служба безопасности Украины полностью контролируется ЦРУ. Есть и другие очень тревожные моменты.

А как мы боремся за то, чтобы США и их союзники не превратили окончательно Украину во враждебную территорию, напичканную своим и американским оружием? Начнём с того – знаем ли мы, кто отвечает в стране за украинскую политику? Не знаем. Говорить, что это Владислав Сурков – поэт и сказочник, приставленный к ДНР и ЛНР, – смешно. Его забота сегодня – продвигать теорию путинизма, чем он с успехом занимается. Неизвестны персоны ни в МИДе, ни в правительстве. Из стен этих учреждений слышны только бледные мантры о мире и дружбе. Да в Госдуме кто-то раз в году вспомнит о единстве славян.

Спрашивается – о чём речь? О том, что политика в отношении бандеровской Украины должна стать совершенно иной. Нужно официально провозгласить нашу конечную цель в отношении этой территории. Она, как минимум, должна стать нейтральной. Без иностранных военных баз и без участия в каких-либо военных альянсах. Ждать этого бесполезно. Значит, необходимо срочно предпринимать шаги в этом направлении. Они очевидны. Нельзя спешить с признанием результатов выборов президента 31 марта. Оснований – достаточно. Хотя бы то, что 10% украинских избирателей, работающих в России, не дают права проголосовать. Не допущены и наши наблюдатели на территорию этой страны.

До признания результатов каких-либо выборов на территории всей Украины нужно переместить посольство России из Киева в Донецк. И через него вести все дела с этой страной, как если бы столицей Украины был Донецк.

ВСЕМ жителям ДНР и ЛНР нужно срочно предоставить возможность получить российское гражданство, выдать паспорта. Как это было в Приднестровье, а также в Абхазии и Южной Осетии. Это станет лучшей защитой от артобстрелов и действий диверсионных групп. Пока граждане этих республик ощущают себя брошенными и втянутыми в неведомые им политические игры. С этим надо срочно кончать. Да и бандеровцы поутихнут, как утихли грузинские националисты после признания Россией Абхазии и Южной Осетии.

Загадка для многих – рост товарооборота между Россией и Украиной. Казалось бы – надо приветствовать. Но! Мы поставляем на Украину напрямую либо через Беларусь ГСМ, причём в заметных количествах. Украинские танки ведут боевые действия на российской солярке и получают запчасти с российских предприятий. Что за цинизм? С этим тоже надо кончать.

Понятно, что первая мысль – куда Путин-то смотрит? Но справедливее другой вопрос – куда смотрят члены Совбеза и все, кто отвечает за эту проблематику в правительстве и Совете Федерации? Хотя бы кто они? Путин уже проявил решительность и вернул не только легендарную бухту Севастополя, но и весь Крым, когда до его оккупации бандеровцами и их покровителями оставались дни. Так неужели сегодня в МИДе и правительстве нет людей, кто скажет открыто о тех проблемах, которые мы упомянули лишь в малом количестве? Пока же только посол в Белоруссии Михаил Бабич не боится поставить местных националистов на место. А другие где? Или холёные мидовцы и министры Медведева боятся, что их включат в какие-то списки? Что их дома на Лазурном Берегу и квартиры в Лондоне и Париже конфискуют, а деток вышлют из США и стран Западной Европы домой?

Тем временем заигрывание с врагами Русского мира, о котором со слезами на глазах лопочут современные бояре, продолжается. А время на исправление стремительно уходит.

Вспомним если не свою, то хоть чужую историю. Америка проснулась ото сна, когда японцы утопили в декабре 1941 года американский военный флот в Пёрл-Харборе. Готовилось вторжение самураев в Лос-Анджелес. Что бандеровцы должны утопить у нас, чтобы «медведь проснулся»?
http://argumenti.ru/society/2019/03/606097?typelink=openlink


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments