berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Порошенко в шоке, не хочет покидать свой пост

Многие наблюдатели обратили внимание, что, признав своё поражение на выборах, Петро Порошенко очень сильно нервничал и никак не мог закончить прощальную речь перед соратниками.
ВЫСТУПАЯ перед своим штабом, «шоколадный король» зациклился на нервной почве и постоянно повторял, что нельзя никогда сдаваться и он обязательно останется в политике. Будет, так сказать, сильной оппозицией для нового президента. Он буквально сорвался в истерику и начал обещать своим сподвижникам продолжать защищать все завоевания майдана от злобных москалей: «Никогда не сдавайся, никогда, никогда, никогда, никогда. Не сдавайся в великом, не сдавайся в малом. Никогда не сдавайся, если это не противоречит чести и здравому смыслу. Никогда не сдавайся – слышал я в 2014 году, когда получил от Януковича ограбленную страну. Страну, на которую двинулась путинская орда». Причём, даже закончив эти бесконечные мантры, он не остановился и повторил всё на английском языке. Такая крайне нервная реакция напомнила многим эпизод из фильма Владимира Зеленского «Слуга народа». В этом кино, ставшем, по сути, прототипом нынешних выборов, бывший президент точно так же не хотел покидать свой пост и, рыдая, отказался выходить из кабинета. Он даже начал отстреливаться через дверь, когда его попросили освободить помещение. Эксперты считают, что Порошенко срочно нужна психиатрическая помощь, иначе его придётся так же силой выводить из резиденции президента Украины.

http://argumenti.ru/talks/2019/04/610752?typelink=openlink

Subscribe

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Властная саранча. Мутко и другие.

    По материалам газеты "Аргументы недели" ("Властная саранча"). Излагаю сжато самую суть публикации, а то написано…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments