berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Доллар будет по 36 уже к концу лета

КакДоллар будет по 36 уже к концу лета
Доллар будет по 36 уже к концу лета



Как все это понимать? А так, что Путин кровно заинтересован в том, чтобы обещания, которые он давал перед последними президентскими выборами, были выполнены. Иначе, он потеряет остатки доверия у населения и будет заменен либеральной оппозицией, у которой к нему накопилось много претензий (например, на Навального). Поэтому, в частности, увеличение зарплаты бюджетникам должно быть достигнуто любыми методами. Даже путем уменьшения количества этих самых бюджетников ("оптимизация госучреждений").

Другой способ - девальвация рубля. Удешевление российской "валюты" всего на 1 рубль по отношению к
доллару дает "прибавку" в бюджет 190 млрд. рублей, как сказал министр финансов Силуанов. Зарплату бюджетникам можно будет повысить за счет ее обесценивания, т. е. за счет самих бюджетников. В этом смысл всех этих недавних, казалось бы, нелогичных и непоследовательных высказываний министра финансов, замминистра финансов, главы Центробанка  т. д.

Ну, мы помним, как боролись с очередями в детские сады (было и такое Обещаниепутина) путем повышения платы за детсад с родителей.

Но главная задача колониальной администрации - выкачка средств - должна осуществляться неукоснительно. Это "святое". Поэтому, несмотря на катастрофическую нехватку средств, вынуждающую клоунов из окупадминистрации совершать вышеуказанные кульбиты, минфин приступает к ... закупкам валюты на внешнем рынке.  Минфину некуда девать деньги?  Да нет, доллар (да и евро) надо срочно поддержать за счет дальнейшего отжимания соков из колонии. Бюджетники перебъются, об инвестициях государства в экономику забыли уже и говорить хотя бы для "близира". Все силы и средства на помощь Западу! Им трудно, у них кризис

Tags: Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments