berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Маленькая Победоносная Капитуляция


https://news.yandex.ru/story/Ugolovnoe_presledovanie_..

Колокольцев счел недоказанным преступление "Служителя Медузы".

В таком случае возникает логичный вывод: "если журналист не совершал преступления - следовательно действия сотрудников полиции по "документированию фактов" подпадают под категорию "служебный подлог" (с целым букетом "отягчающих обстоятельств"). Спрашивается - а ГДЕ ТОГДА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА СОТРУДНИКОВ?"

Кстати, стараясь быть непредвзятым, я вполне допускаю как вариант, что Голунов полностью невинный человек, так и обратное - что он преступник. В любом варианте - уголовное дело должно иметь место, так как имеет место либо одно, либо другое тяжкое преступление!

Но это все с точки зрения процессуальной, так сказать...

А если подойти с "политической" - то на лицо серьезная сдача позиций "силовиков" перед "либеральным крылом власти". И если завтрашнюю акцию не отменят (а либерасты вовсе не глупы, чтобы удовлетворяться первым отступлением "коллективного путина") и ее жестко не пресекут - то можно смело объявлять о том ,что "перестройка-2.0" началась...

П.С. Поскольку мне здесь - на странице - предъявлялись претензии "за неподдержку Голунова" - констатирую - "медузы своих не бросают" - у них для поддержки "своих" есть все, чего нет у нас (деньги, СМИ, властные ресурсы и лоббисты в высшей власти). Но нет того ,что у нас есть - Совести и Чести. . Помогать "медузам" с позиции Совести и Чести - мне совершенно не с руки... и они для меня - точно не "свои".
https://vk.com/igoristrelkov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments