berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Маленькая Победоносная Капитуляция


https://news.yandex.ru/story/Ugolovnoe_presledovanie_..

Колокольцев счел недоказанным преступление "Служителя Медузы".

В таком случае возникает логичный вывод: "если журналист не совершал преступления - следовательно действия сотрудников полиции по "документированию фактов" подпадают под категорию "служебный подлог" (с целым букетом "отягчающих обстоятельств"). Спрашивается - а ГДЕ ТОГДА УГОЛОВНОЕ ДЕЛО НА СОТРУДНИКОВ?"

Кстати, стараясь быть непредвзятым, я вполне допускаю как вариант, что Голунов полностью невинный человек, так и обратное - что он преступник. В любом варианте - уголовное дело должно иметь место, так как имеет место либо одно, либо другое тяжкое преступление!

Но это все с точки зрения процессуальной, так сказать...

А если подойти с "политической" - то на лицо серьезная сдача позиций "силовиков" перед "либеральным крылом власти". И если завтрашнюю акцию не отменят (а либерасты вовсе не глупы, чтобы удовлетворяться первым отступлением "коллективного путина") и ее жестко не пресекут - то можно смело объявлять о том ,что "перестройка-2.0" началась...

П.С. Поскольку мне здесь - на странице - предъявлялись претензии "за неподдержку Голунова" - констатирую - "медузы своих не бросают" - у них для поддержки "своих" есть все, чего нет у нас (деньги, СМИ, властные ресурсы и лоббисты в высшей власти). Но нет того ,что у нас есть - Совести и Чести. . Помогать "медузам" с позиции Совести и Чести - мне совершенно не с руки... и они для меня - точно не "свои".
https://vk.com/igoristrelkov

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments