berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Генпрокуратура Украины просит огня. У бандитов


Знаковое событие вна Украине. Очень показательно! Момент истины! Пресс-секретарь генпрокурора Украины переписывается с ультра-радикалом Ярошем в фейсбуке. Поясняет ему, что освобождение журналиста Вышинского крайне нежелательно, т. к. его можно было бы обменять на всех украинцев, арестованных в России ("политзаключенных Кремля, как она выражается ). Сообщает ему, где и когда состоится заседание суда. На что тот обещает ей прислать своих бойцов. На заседание суда прибывает российский омбудсмен Москалькова. Заседание переносят на 19 июля.

Здесь прекрасно все. И то, что политических заключенных вна Украине, никого не стесняясь, рассматривают, как заложников. И то, что представитель генпрокурора обращается за помощью и поддержкой к бандитам, не двусмысленно призывая их повлиять на решение суда. И то, что "высокий суд" , убедившись в прибытии российского представителя, издевательски переносит заседание на три дня.

Вот она, вся законность Руины. И при этом кремлевские иуды хотят, чтобы ДНР и ЛНР вернулись в ее состав (что предусмотрено паскудным минским сговором)?!. Для этого надо быть "моральным уродом и нравственным идиотом", как выразился Иван Бунин о Ленине (кстати, присоединившим Донбасс к Украине).

P.S. Свидомая логика очень-очень проста, прямо детсадовский уровень: "мы же против России, поэтому, нам все можно. Дяди с Запада нас не поругают, а, наоборот, похвалят. И мы будем в шоколаде." Правда, носители этой логики не по-детски кровожадны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments