berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Генпрокуратура Украины просит огня. У бандитов


Знаковое событие вна Украине. Очень показательно! Момент истины! Пресс-секретарь генпрокурора Украины переписывается с ультра-радикалом Ярошем в фейсбуке. Поясняет ему, что освобождение журналиста Вышинского крайне нежелательно, т. к. его можно было бы обменять на всех украинцев, арестованных в России ("политзаключенных Кремля, как она выражается ). Сообщает ему, где и когда состоится заседание суда. На что тот обещает ей прислать своих бойцов. На заседание суда прибывает российский омбудсмен Москалькова. Заседание переносят на 19 июля.

Здесь прекрасно все. И то, что политических заключенных вна Украине, никого не стесняясь, рассматривают, как заложников. И то, что представитель генпрокурора обращается за помощью и поддержкой к бандитам, не двусмысленно призывая их повлиять на решение суда. И то, что "высокий суд" , убедившись в прибытии российского представителя, издевательски переносит заседание на три дня.

Вот она, вся законность Руины. И при этом кремлевские иуды хотят, чтобы ДНР и ЛНР вернулись в ее состав (что предусмотрено паскудным минским сговором)?!. Для этого надо быть "моральным уродом и нравственным идиотом", как выразился Иван Бунин о Ленине (кстати, присоединившим Донбасс к Украине).

P.S. Свидомая логика очень-очень проста, прямо детсадовский уровень: "мы же против России, поэтому, нам все можно. Дяди с Запада нас не поругают, а, наоборот, похвалят. И мы будем в шоколаде." Правда, носители этой логики не по-детски кровожадны.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments