berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Почему Путин заступается за Сирию?

Следует исходить из того, что США, а тем более западно-европейские страны не являются полностью самостоятельными субъектами мировой политики. Все они контролируются мировым еврейством - через ФРС США и другие механизмы воздействия (чем и объясняется их поистине самоубийственная политика в "гендерной", ювенальной, миграционной и др. областях).

Имеются выступления раввинов, в которых прямо говорится о стоящей перед евреями необходимости устроить 3-ю мировую войну (см. например, http://berezinan55.livejournal.com/15680.html ) т. к. из всех мировых войн наибольшую выгоду извлекало именно мировое еврейство. И одной из воюющих сторон в этой войне должен стать мусульманский мир, вернее страны, представляющие радикальный ислам.

При этом нельзя не видеть, что все действия США и др. стран НАТО в течение, по крайней мере, последних трех лет сводятся к установлению исламистских режимов в Сев. Африке и на Ближнем Востоке (Тунис, Египет, Ливия, Сирия). Т. е. их действия в целом вполне укладываются в этот еврейский сценарий. А между тем, многие недоумевают: американцы и их союзники, что ли, подрядились свергать светские режимы (причем, часто дружественные им) и приводить к власти оголтелых исламистов?!

Но есть еще и такое государство, как Израиль. В котором, как известно, тоже живут евреи. И этому государству и живущим в нем евреям вовсе не улыбается перспектива оказаться в тесном окружении воинственных исламистских режимов. Таким образом, в мировом еврействе наметился раскол. Мы не знаем, насколько глубоко этот раскол разделил еврейство, поэтому не будем пока и говорить о том, что "царство, разделившееся в самом себе, не устоит". Но что он есть, это не вызывает сомнений.

И этот факт может служить ответом на другой часто возникающий вопрос: а что это Путин так осмелел, что попер против Обамы и всей Восьмерки (без РФ - семерки) по вопросу Сирии? Скажем, в отношении Ливии российская позиция была намного более уступчивой. Но дело в том, что Ливия не граничит с Израилем. А в случае падения светского режима Асада не где-нибудь, а непосредственно на границе с Израилем образуется новое шариатское, заведомо воинственное (поскольку вооруженные боевики никуда не денутся) государство.

Поэтому, у Путина имеется железная отмазка, и он, по-сути, "смело встает на защиту" существенной части еврейского мирового сообщества. И может надеяться, что "в случае чего" Обаме и другим его недоброжелателям, как говорится, укажут. (Но вот зенитно-ракетных комплексов С-300 Израилю в Сирии не нужно при любом раскладе - поэтому их там нет).

Конечно, ему легче было бы не встревать, делать, что говорят, а они там между собой пусть разбираются. А то ведь, похоже, что многие среди сильных мира сего злятся - не по чину ведет себя человек. Но ему нельзя. Потому что в некотором смысле он оказался заложником спецоперации (конечно, одобренной на самом верху, но крайним-то может оказаться он), в рамках которой он является (как уже ранее указывалось: http://berezinan55.livejournal.com/7814.html ) для населения колонии "Российская Федерация" меньшим из возможных зол: Путин или либералы (болотная оппозиция). Как я уже говорил, без либералов нет Путина, т. к. без либерально-олигархической оппозиции (очень крикливой и крайне-отталкивающей) прогнивший путинский режим сразу теряет всякое оправдание своего существования в глазах населения (а также силовых структур и армии).

Следует помнить, что именно митинги на Поклонной сломили "болото". Болотная публика вдруг осознала, что народ, собирающийся там, теоретически и практически может прийти к ним, и можно получить по фейсу. Т. е. уже будет не занятная тусовка в воскресный день, а то, что называется "стенка на стенку". Но хомячки на это не подписывались, и посещаемость оппозиционных мероприятий резко упала.

Но если Путин начнет теперь вести себя как приснопамятный министр иностранных дел Козырев (прозванный на Западе "Мистер-Да"), да или даже как Медведев, то, условно говоря, на Поклонную гору уже никто не придет. И хомячки, которые называют себя "небыдло", сожрут Путина. Им ведь невозможно объяснить, что либералы и Путин - единое целое, т. к. тогда они перестанут выступать против него и этим поддерживать его режим (т. к. они и есть быдло, которое используют).

Следует, также, заметить, что во внешней политике намного труднее незаметно предавать национальные интересы, чем, скажем, в экономике и финансовых вопросах, в которых мало кто разбирается. Поэтому в вопросе с Сирией, являющейся очевидным геополитическим союзником России, Путину надо рисковать - идти против Обамы (и стоящих за ним евреев), благо в этом вопросе он может опереться на других евреев.

Тем не менее, как ни лавируй он между еврейскими партиями и интересами, Путин остается всего лишь главой оккупационной администрации, а не национальным лидером (о чем однозначно свидетельствует экономическая, оборонная, миграционная, ювенальная и пр. политика режима).

Освобождение России произойдет только в результате ликвидации как путинской оккупационной администрации (и ее прихвостней), так и всей либерально-олигархической сволочи (прослойки). Что возможно только в результате Третьей Отечественной освободительной войны.

Кстати, обостряя отношения с США, Евросоюзом и НАТО, Путин также действует в рамках еврейской концепции подготовки 3-й мировой войны. Такое обострение должно происходить при одновременном обязательном ослаблении и разоружении России. Что уже фактически осуществлено с помощью путинско-сердюковской "реформы" армии и всей финансовой и экономической политики режима.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Раскол в еврействе, Слова и дела, Третья Отечественная война, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment