berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Category:

Новый проект Запада. Навальный

Сначала несколько сообщений по Навальному с новостных сайтов:

http://www.lotpp.ru/news/obshestva/5169/.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/07/19/6994557/
Рассмотрев представление прокуратуры, Кировский областной суд постановил отпустить из-под ареста оппозиционера и кандидата в мэры Москвы Алексея Навального и бизнесмена Петра Офицерова.

Представители прокуратуры в свою очередь заявили журналистам, что «заключение под стражу препятствует обеспечению равного доступа кандидатов к проведению избирательной кампании, в том числе и агитационной кампании».


Посол США в Москве Майкл Макфол разочарован приговором оппозиционеру Алексею Навальному и считает судебный процесс над ним политически мотивированным.

Верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон высказала озабоченность в связи с приговором. В заявлении пресс-службы Эштон отмечается, что в ходе суда виновность Навального и Петра Офицерова, по мнению представителя ЕС, не была доказана.

Соединенные Штаты Америки разочарованы приговором лидеру российской оппозиции Алексею Навальному и его коллеге Петру Офицерову и осуждают этот шаг.

Об этом заявила представитель Госдепартамента США Мари Гарф на брифинге в Вашингтоне, комментируя решение суда города Кирова по их делу, передает "Радио Свобода".

Представитель Белого дома Джей Карни также заявил, что "США глубоко разочарованы и встревожены" приговором, вынесенным Навальному и Офицерову.

А генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд призвал освободить Навального из СИЗО до окончательного решения суда, сообщает УНИАН.

Уполномоченный федерального правительства Германии по делам России Андреас Шокенгофф заявил: "Для нас это еще одно доказательство авторитарной политики, которая не допускает многообразия и плюрализма в России".

А депутат Бундестага из СДПН Гернот Эрлер отметил, что это "плохой день для России".




Слегка перефразируя Антона Павловича Чехова, можно сказать: "прочитав эти новости, у меня чуть не поехала крыша".

Это с каких же пор российская прокуратура стала хлопотать не о взятии под арест, а об освобождении осужденного??!!

Более того, представителей кировской облпрокуратуры крайне обеспокоило "обеспечение равного доступа кандидатов к проведению избирательной компании , в том числе и агитационной компании" осужденного в Москве!!!!


Это так смешно, что становится жутковато. Какие же силы должны быть задействованы, чтобы так изменить глубинную психологию, основные рефлексы, архетип поведения, и саму природу российской прокуратуры, что она начала выполнять обязанности адвокатов??!

Правда, прочтение второй, международной части новостей по Навальному несколько проясняет ситуацию. Кто выступил в защиту Навального в течение первых же суток с момента объявления приговора? Это были:
посол США в Москве М. Макфол;
представитель Госдепартамента США Мари Гарф;
представитель Белого дома Джей Карни;
верховный представитель Евросоюза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон;
Генсек Совета Европы Торбйорн Ягланд;
Уполномоченный федерального правительства Германии по делам России Андреас Шокенгофф;
депутат Бундестага из СДПН Гернот Эрлер.

Что это напоминает? Разворошенное осиное гнездо, не правда ли? Да, непростой парень Алексей Навальный!

Теперь тем, кто искренне верит этому типу, следовало бы задуматься: а почему наши враги так беспокоятся о нем? И не мешало бы задать себе вопрос: друг моего врага может быть мне другом?

Кто-то в свое время очень верно сказал: "Навальный же еврей! Поэтому ни одному его слову верить нельзя."

До сих пор, кажется, никто не объяснил, как он попал на учебу в Йельский университет США, где учились американские президенты. Туда берут всех желающих?

Почему он поддерживает пидерастов и прочую разноцветную сволочь?http://opmd.livejournal.com/124266.html   http://opmd.livejournal.com/120841.html

Кто так умело раскручивает его для победы на мэрских выборах в Москве? Cам мэр Собянин помогает ему собирать подписи (т. е. против самого себя).  Более того, он лично просит чуть ли не самого Путина освободить Навального. http://echo.msk.ru/news/1120076-echo.html С мэром Москвы происходит нечто абсурдное, как с кировской прокуратурой. Он сам "привозит" себе сильного соперника и раскручивает его рейтинг (как в футболе "привозят" гол в свои ворота). Собянин хочет таким образом повысить свой рейтинг? Его рейтинг и так 70 %, зачем ему эта возня с Навальным? Только не надо говорить, что без Навального выборы мэра Москвы были бы нелигитимны!

И почему, все же, другим воровать нельзя, а Алексею можно?!

На минуту отвлечемся от Навального к другому известному деятелю нашей эпохи.
http://putinism.net/?p=1860 Ветеран Главного разведывательного управления И.И. Паринов, прослуживший там более тридцати лет, рассказал: «Путин давно завербован Западом и, по всей видимости, стал самым крупным проектом западных спецслужб». И далее пояснил, что шпионы такого масштаба выводятся за пределы разведки, есть много других, более профессиональных и более незаметных служб.
Этот человек работает на весь Запад. Что касается его «решительной борьбы против западного влияния» и «против развала России», то это видимость «борьбы против». Это прикрытие. Настало время научиться отличать лозунги от реальных поступков. Какой шпион будет громко признавать, что он вражеский агент? Или всё же шпион будет громче всех аплодировать кличу «Вперед, Россия!», но исподтишка делать всё, чтобы страну развалить?"

Итак, Навальный вышел на свободу!!!
Навальный с триумфом возвратился в Москву!!! Его приезд ликующая либерасня (http://www.novayagazeta.ru/news/73252.html) сравнивает с приездом Ленина на Финляндский вокзал в Петроград!!!

Вот так нам подсовывают нового агента. Запад раскручивает свой новый проект.
Tags: Новый проект Запада. Навальный, Оккупационные силы.Жиды, болотная оппозиция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments