berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Разногласия в еврействе

В своем посте "Почему Путин заступается за Сирию?" http://berezinan55.livejournal.com/46130.html я писал, что в мировом еврействе наметился раскол. А именно - между гражданами и сторонниками государства Израиль (можно называть их "сионистами") и евреями (прежде всего американскими), связанными с ФРС США и всемирной долларовой пирамидой, продуктом деятельности ФРС. Путин,защищая режим Башара Асада в Сирии, защищает интересы Израиля, не позволяя появиться у его границ новому сверхвоинственному исламистскому образованию. Это важно для понимания "необъяснимой" твердости Путина, ранее легко сдававшего важнейшие, жизненно важные для страны позиции.

Приводимый ниже материал - новое
(относительно новое) подтверждение этого раскола:

http://golosislama.ru/news.php?id=17731
CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля.

Крупнейшое международное информационное агентство CNN, которое круглосуточно вещало о событиях в Турции на площади Таксим, «забыло» сообщить миру о происходившей у себя под носом многотысячной акции протеста евреев против Израиля.

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля.

Израиль был проклят в центре Нью-Йорка

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

Акция была организована силами сотен раввинов

9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.


Конечно, дело не в этических принципах или повышенной гуманности нью-йорских евреев, а в конфликте куда более материальных интересов.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Раскол в еврействе, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment