berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Разногласия в еврействе

В своем посте "Почему Путин заступается за Сирию?" http://berezinan55.livejournal.com/46130.html я писал, что в мировом еврействе наметился раскол. А именно - между гражданами и сторонниками государства Израиль (можно называть их "сионистами") и евреями (прежде всего американскими), связанными с ФРС США и всемирной долларовой пирамидой, продуктом деятельности ФРС. Путин,защищая режим Башара Асада в Сирии, защищает интересы Израиля, не позволяя появиться у его границ новому сверхвоинственному исламистскому образованию. Это важно для понимания "необъяснимой" твердости Путина, ранее легко сдававшего важнейшие, жизненно важные для страны позиции.

Приводимый ниже материал - новое
(относительно новое) подтверждение этого раскола:

http://golosislama.ru/news.php?id=17731
CNN и BBC скрыли от мира многотысячную акцию протеста евреев против сионистского Израиля.

Крупнейшое международное информационное агентство CNN, которое круглосуточно вещало о событиях в Турции на площади Таксим, «забыло» сообщить миру о происходившей у себя под носом многотысячной акции протеста евреев против Израиля.

Пока в Турции проходили раздутые мировыми СМИ протесты в парке Гези, от мира была скрыта стотысячная акция протеста против Израиля.

Израиль был проклят в центре Нью-Йорка

Некоторые аналитики полагают, что одной из целей круглосуточных трансляций просионистских CNN, BBC и других мировых агентств из турецкого парка Гези, протесты в котором были организованы небольшим количеством экстремистов, было скрыть от мировой общественности акции протеста в Нью-Йорке 100 тысяч евреев против сионистского Израиля.

Акция была организована силами сотен раввинов

9 июня 2013 года по улицам Нью-Йорка под руководством сотен раввинов прошлись сто тысяч евреев, скандируя: «Да будет проклят сионистский Израиль!» К акции, которая проходила на площади Федерал Плаза в нижнем Манхэттене, присоединились многочисленные работники образования и бизнесмены еврейского происхождения. Демонстранты протестовали против террора и насилия Израильского государства.


Конечно, дело не в этических принципах или повышенной гуманности нью-йорских евреев, а в конфликте куда более материальных интересов.
Tags: Оккупационные силы.Жиды, Раскол в еврействе, Слова и дела, скрытая оккупация
Subscribe

  • Кто убивает ученых - ядерщиков?

    Одной из самых горячих новостей конца ноября и начала декабря 2020 года, без сомнения, стало убийство руководителя иранской ядерной программы…

  • Так кто купил "Массандру"?

    В посте от 13 декабря я поместил журналистское расследование газеты "Аргументы недели" о том, какова реальная рыночная цена винодельческого…

  • Кто приватизировал Массандру

    Последний глоток «Массандры»: власти Крыма выставили на торги легендарное винное хозяйство Российское телевидение устами Дмитрия…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment