berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Дебилы, бл...

Министр образования Красноярского края Светлана Маковская встретилась с родителями 10-летнего школьника из школы №4 Сосновоборска и лично принесла им извинения за действия руководства образовательного учреждения. Глава ведомства заверила, что встретится с администрацией школы и руководителем управления образования города для проведения разъяснительной беседы. В Минобре считают, что нестандартная прическа – личное дело учеников.




«У нас в Красноярском крае более 346 тыс. учеников и все абсолютно разные. Надо понимать, что в период переходного возраста ребята выражают собственную индивидуальность путем нестандартных причесок, порой экстремального цвета волос. Таких учеников у нас много и среди них есть и круглые отличники, и победители олимпиад, одаренные дети в различных областях: спорте, искусстве, культуре. Школа имеет право установить единые рекомендации к одежде обучающихся, чтобы она соответствовала общепринятым в обществе нормам делового стиля и не более того», – рассказали «ТВК Красноярск» в пресс-службе министерства. https://krasnews.com/news/14536/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


В.Б. Эта "министр" - дебилка или вредитель? Вот в чем вопрос. Впрочем, возможно и то и другое. Школа, оказывается, может только устанавливать рекомендации и не более того. П...дец.
Превратим уже школу в балаган!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments