berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Дебилы, бл...

Министр образования Красноярского края Светлана Маковская встретилась с родителями 10-летнего школьника из школы №4 Сосновоборска и лично принесла им извинения за действия руководства образовательного учреждения. Глава ведомства заверила, что встретится с администрацией школы и руководителем управления образования города для проведения разъяснительной беседы. В Минобре считают, что нестандартная прическа – личное дело учеников.




«У нас в Красноярском крае более 346 тыс. учеников и все абсолютно разные. Надо понимать, что в период переходного возраста ребята выражают собственную индивидуальность путем нестандартных причесок, порой экстремального цвета волос. Таких учеников у нас много и среди них есть и круглые отличники, и победители олимпиад, одаренные дети в различных областях: спорте, искусстве, культуре. Школа имеет право установить единые рекомендации к одежде обучающихся, чтобы она соответствовала общепринятым в обществе нормам делового стиля и не более того», – рассказали «ТВК Красноярск» в пресс-службе министерства. https://krasnews.com/news/14536/?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews


В.Б. Эта "министр" - дебилка или вредитель? Вот в чем вопрос. Впрочем, возможно и то и другое. Школа, оказывается, может только устанавливать рекомендации и не более того. П...дец.
Превратим уже школу в балаган!



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments