berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Таким должен быть каждый

Таким  должен быть каждый ихний идеолух!

Идеолог FEMEN избит на Украине

http://vz.ru/news/2013/7/25/642771.html
текст: Денис Нижегородцев
25 июля 2013, 13:00
В Киеве в среду вечером жестоко избили одного из идеологов движения FEMEN Виктора Святского, сообщила в четверг лидер движения Александра Шевченко.

По словам Шевченко, неизвестные избили Святского вечером 24 июля возле офиса организации в Киеве. В движении, по ее словам, уверены, что за этим стоят сотрудники спецслужб, передает «Русская служба новостей».

Как сообщается в пресс-релизе движения FEMEN, избиение Святского произошло в период с 22.00 до 23.00 в районе улицы Михайловской. При этом избивавшие угрожали аналогичной расправой и другим активисткам в случае попыток женского движения помешать мероприятиям, связанным с 1025-й годовщиной Крещения Руси.

«Я уверена, что это спецслужбы. Нам неофициально дали понять, что это были не хулиганы, не бандиты, потому что избиение было совершено для того, чтобы запугать человека, а не украсть какие-то ценности», – уверена Шевченко.

Лидер движения утверждает, что в последние дни сотрудники спецслужб непрерывно преследовали мужчин-работников FEMEN, в частности, беседы были проведены с дизайнером и программистом.

«Они на протяжении 10 дней следили за нами. Они провели беседы с другими нашими ребятами, помощниками FEMEN», – сказала она.

Когда Патриарх вышел из самолета, одна из топлес-активисток подбежала к нему и начала кричала «Изыди вон!»

Напомним, в июле прошлого года одна из активисток женского движения FEMEN была арестована на 15 суток за акцию на встрече патриарха Кирилла в киевском аэропорту.

Во время подхода патриарха, прилетевшего на Украину для празднования годовщины Крещения Руси, к журналистам на взлетной полосе в аэропорту Борисполь полуобнаженная активистка FEMEN бросилась к предстоятелю РПЦ с криком: «Изыди вон», но была быстро уведена охраной.

В.Б.: Врет, наверняка, сучка, насчет спецслужб. Вообще, логика именно "феменская: " это были не хулиганы, не бандиты, потому что избиение было совершено для того, чтобы запугать человека, а не украсть какие-то ценности». Молодцы хохлы!
Tags: Вся нечисть мира, Православие, бесноватые матки
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments