berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

В Подмосковье избили чемпионку мира по боксу

Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы.

32-летняя Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы. Выступала за команду «Вооружённые Силы». Софья основала собственный Фонд развития спорта и поводит турниры под собственным именем.

1 октября поздно ночью на женщину в подъезде жилого комплекса "Да Винчи" напали. Софья возвращалась домой, когда на неё набросился 28-летний сосед по имени Вадим. Мужчина размахивал кулаками и угрожал убить спортсменку.

— На почве чего возник конфликт пока устанавливается. Чем нападавший нанёс потерпевшей телесные повреждения пока неизвестно, травмы были классифицированы как лёгкий вред здоровью. Нападавший угрожал ей предметом, похожим на нож, — сообщил kp.ru источник.

- В отношении злоумышленника отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело пост.115 УПК РФ и ст. 119 УПК РФ. Правонарушителю избрана мера пресечения подписка о не выезде, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.


В.Б. А это - женщина? Помоему, какой-то мутант (или жертва применения мужских гормонов). Я бы таких изолировал, чтобы не оставляли потомства. Чем больше таких "женщин", тем ближе конец света.


Tags: мужчины и женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments