berezinan55 (berezinan55) wrote,
berezinan55
berezinan55

Categories:

В Подмосковье избили чемпионку мира по боксу

Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы.

32-летняя Софья Очигава - серебряный призер олимпиады по боксу в категории до 60 кг, двукратная чемпионка мира и трёхкратная чемпионка Европы. Выступала за команду «Вооружённые Силы». Софья основала собственный Фонд развития спорта и поводит турниры под собственным именем.

1 октября поздно ночью на женщину в подъезде жилого комплекса "Да Винчи" напали. Софья возвращалась домой, когда на неё набросился 28-летний сосед по имени Вадим. Мужчина размахивал кулаками и угрожал убить спортсменку.

— На почве чего возник конфликт пока устанавливается. Чем нападавший нанёс потерпевшей телесные повреждения пока неизвестно, травмы были классифицированы как лёгкий вред здоровью. Нападавший угрожал ей предметом, похожим на нож, — сообщил kp.ru источник.

- В отношении злоумышленника отделом дознания УМВД возбуждено уголовное дело пост.115 УПК РФ и ст. 119 УПК РФ. Правонарушителю избрана мера пресечения подписка о не выезде, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Московской области.


В.Б. А это - женщина? Помоему, какой-то мутант (или жертва применения мужских гормонов). Я бы таких изолировал, чтобы не оставляли потомства. Чем больше таких "женщин", тем ближе конец света.


Tags: мужчины и женщины
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments